Слабак!)эх.....))))
Бери 32 г. Шиишла и еа 2 месяца в отпуск. 30 за нал,и 2 пробой)) как вишенка на тортике)эх.....))))
Та я 11г еле скурил в октябре)Бери 32 г. Шиишла и еа 2 месяца в отпуск. 30 за нал,и 2 пробой)) как вишенка на тортике)
Бери 32 г. Шиишла и еа 2 месяца в отпуск. 30 за нал,и 2 пробой)) как вишенка на тортике)
А 32 ....у меня на 10 грамме мысль появляется шишло в унитаз смыть))))Та я 11г еле скурил в октябре)
Нужно повышать квалификацию!))Та я 11г еле скурил в октябре)
Нужно для начала шоб весна пришла)))Нужно повышать квалификацию!))
Я отменил,🙃в этом году не будет...не благодарите 🥴Нужно для начала шоб весна пришла)))
Будет) возможно даже в феврале начнётся)))Я отменил,🙃в этом году не будет...не благодарите 🥴
Не,мне не нравится я попросил чтобы было зима-поздняя зима- осень-ранняя зимаБудет) возможно даже в феврале начнётся)))
А 36 в апреле?) 18 числа) или 37?) Как не нравится?)))Не,мне не нравится я попросил чтобы было зима-поздняя зима- осень-ранняя зима
🤔Не помню...я был мёртвый...убило меня!)А 36 в апреле?) 18 числа) или 37?) Как не нравится?)))
36 будет или 37?)🤔Не помню...я был мёртвый...убило меня!)
-36 будет или 37?)
ну тогда стоматолог с хирургом идут нахуй, а я продолжаю жить свою жизнь пока не загнусь от боли)))ЖеняДжа а потом наступает день.....когда стоматолог говорит.....вам это всё обойдётся 50к гривен.....
Или хирург говорит - 70к гривен....
Думай ТЕ))))
Видать давно зуб не болел.....)ну тогда стоматолог с хирургом идут нахуй, а я продолжаю жить свою жизнь пока не загнусь от боли)))
тьфу на тебе)))А 32 ....у меня на 10 грамме мысль появляется шишло в унитаз смыть))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: