Понял, бро)А так от 30 и не у меня, а как надо.
Не стоит тут об этом писать, это другой форум и тут нет этого магазина
зря.....лишать себя возможностей занимать денег у банка.....очень зря.....микрозайм можно не отдавать если на кредитную историю пох)
Та ну нах, они через года все равно тебя находят. Хоть ты 50 номеров смени за 5 лет, все равно найдутзря.....лишать себя возможностей занимать денег у банка.....очень зря.....
Я вот забыл у кого брал те кредиты, а они все помнят. И номера менял, и игнорил, а они все равно находят номер и звонят.Та ну нах, они через года все равно тебя находят. Хоть ты 50 номеров смени за 5 лет, все равно найдут
молодёжь) что им)))) о будущем не думают)))Та ну нах, они через года все равно тебя находят. Хоть ты 50 номеров смени за 5 лет, все равно найдут
ЖеняДжа а потом наступает день.....когда стоматолог говорит.....вам это всё обойдётся 50к гривен.....микрозайм можно не отдавать если на кредитную историю пох)
У меня забирать нечего, больше 10лет торбят и не устаютмолодёжь) что им)))) о будущем не думают)))
ну тогда уже да, можно идти кидать ништяки))ЖеняДжа а потом наступает день.....когда стоматолог говорит.....вам это всё обойдётся 50к гривен.....
Или хирург говорит - 70к гривен....
Думай ТЕ))))
Та если у тебя норм кредитная история - 2 банка по 65к кредитные лимиты.....то это норм варик если со здоровьем прижмёт....ну тогда уже да, можно идти кидать ништяки))
Нужно)микрозайм можно не отдавать если на кредитную историю пох)
окей, самоутвердилсяНадо позвонить в крымнаш и попросить чтобы баллистику не сдали,поспать хочца Посмотреть вложение 136813
Шо ты не знаешь чей крым?Надо позвонить в крымнаш и попросить чтобы баллистику не сдали,поспать хочца Посмотреть вложение 136813
Он 10 лет обновляетсяТа если у тебя норм кредитная история - 2 банка по 65к кредитные лимиты.....то это норм варик если со здоровьем прижмёт....
Это само собойШо ты не знаешь чей крым?
Крым это часть Украины находящаяся под оккупацией рф
Ну вот скурил я твою пятку даШо ты не знаешь чей крым?
Ну а так ,нам пиздаШо ты не знаешь чей крым?
Давай лучше пример с квартирой, а не с пяткой)Ну вот скурил я твою пятку да
Я накурен ты нет )
Кто накурен ?
Я временно накурен ?
А если я не захочу тебя накуриаать потом )
Чисто исчезну скупив твой напас ,или перееду куда то
Не победишь же ты искать меня по миру чтобы пятку выбивать
18 сентября 2024 года) помню))))Ну а так ,нам пизда
Начнем с не правильного развала СССР ,как общей коммуналки и затронет фирму Российская федерация?)Давай лучше пример с квартирой, а не с пяткой)
Там пизда выпала ближнему востоку)18 сентября 2024 года) помню))))
Не ну я рофлю конечно ,но если дамбу разьебет и начнется майдан в Киеве,я уйду тихо и спокойно18 сентября 2024 года) помню))))
Не ну я рофлю конечно ,но если дамбу разьебет и начнется майдан в Киеве,я уйду тихо и спокойно
Даже не попрощавшись)
Ну вот прикинь да18 сентября 2024 года) помню))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: