Ночью? Да ещё и в гололёд?) Аж интересно.....) зачем?)))Вчера так смачно упал 2 раза поздно ночью, второй раз даже лень вставать было, лежал минутку наслаждался звездным небом
жопа болит ппц)
Ох хорошо ему )) я еще наколдую что б сильнее было)Ночью? Да ещё и в гололёд?) Аж интересно.....) зачем?)))
Лови момент) только не клейВсе, Света ушла, на телефоне 25%, не уследил)
Курировал местность)Ночью? Да ещё и в гололёд?) Аж интересно.....) зачем?)))
следователь я сейчас приеду бл@ть)Все, Света ушла, на телефоне 25%, не уследил)
Курил ты только максимум))) другКурировал местность)
Мне не хоч помочь?) золотой ты мой человекКурировал местность)
Так я уже тебе помог. Все ответил и сказал что нужно делать, не задрачивай)Мне не хоч помочь?) золотой ты мой человек
Внатуре ? Та я просто 1й раз тут зашел на форум) мне интересно) как оно) я вообще первый раз наркотики пробую) помоги пожалуйста 🙏Так я уже тебе помог. Все ответил и сказал что нужно делать, не задрачивай)
Бросай пока не поздно. Будь здоров)Внатуре ? Та я просто 1й раз тут зашел на форум) мне интересно) как оно) я вообще первый раз наркотики пробую) помоги пожалуйста 🙏
блин а ты крутой , давай дружить?)))Так я уже тебе помог. Все ответил и сказал что нужно делать, не задрачивай)
А друзьям тоже бросать? Или только мне? Подскажи пожалуйста родной )Бросай пока не поздно. Будь здоров)
Крутой дядя ты блин честно хочу с тобой дружить) может на мокрый покатили?) дыманем расслабимся поболтаем ? Чай май ) только без банов а то я боюсь очень сильно))666Бросай пока не поздно. Будь здоров)
Димоооон)))) 11?)))Не дождётесь)
Да)Димоооон)))) 11?)))
И вода всё....
У нас немає світла, та в нас є тепло; у нас немає тепла, та в нас є добро. У нас немає води, та в нас є ми. В мене - ти, в тебе - я. Ми разом, ми сім’я.Шо там?) Говорят аут) блэк)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: