Доигрался))Всё) впизду) нихуя не работает))))
а активатор для тебя шутка? обновы приходят, зачем платить если к тебе из налоговой не прийдут?))Винда 6к стоит)
Активатор помню на восьмёрке и семёрке, на десятке я просто жму на кнопку что у меня нет ключа при установке и винда работает без всякого активатораа активатор для тебя шутка? обновы приходят, зачем платить если к тебе из налоговой не прийдут?))
Отец, встречай, я едуРулетка от ANUBIS24.VIP
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/ANUBIS24/
Приз: 2г шиш
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1. Uahelper
2.
3. Dimon420
4. Flint777
5. Mr $
6.
7. Манекен
8. ЖеняДжа
9.
10. Zver2022
11. one
12. simpozium
13. Guardua95
14. Совыч
15. ParasytEee
16.
17. KO3AK
18.
19.
20.
21. Листик 🍃
22. Vampir
23.
24. mental_vacation
25. TopotooN
26.
27. abrakadabra
28.
29.
30.
А у меня сегодня первый день 7 часов подряд был свет)Отец, встречай, я еду
Семь часов без света
Первый раз о таком слышу)one а ты слышал когда либо байку о том что от повербанка часто телефон нельзя заряжать?) что типа при зарядке смарта от повербанка портится аккум смарта)
Как же потужно)А у меня сегодня первый день 7 часов подряд был свет)
Кто то мне рассказывал это году так в 2018-19)))Первый раз о таком слышу)
Во) ща у иишки спрошу)))Первый раз о таком слышу)
Короткий ответ: нет, зарядка от повербанка сама по себе не портит батарею, если соблюдены базовые стандарты качества. Современные смартфоны и внешние аккумуляторы оснащены контроллерами, которые управляют процессом передачи энергии.Первый раз о таком слышу)
one кто то папке напиздел тогда)))))Короткий ответ: нет, зарядка от повербанка сама по себе не портит батарею, если соблюдены базовые стандарты качества. Современные смартфоны и внешние аккумуляторы оснащены контроллерами, которые управляют процессом передачи энергии.
ЗаебисьКороткий ответ: нет, зарядка от повербанка сама по себе не портит батарею, если соблюдены базовые стандарты качества. Современные смартфоны и внешние аккумуляторы оснащены контроллерами, которые управляют процессом передачи энергии.
Даже если бы вредила....не то что бы мне максимально похуй....но я бы не парился)))Это у тебя новинка, я все понимаю 😉
Главное, шо кабель и блок не за три копейки)Даже если бы вредила....не то что бы мне максимально похуй....но я бы не парился)))
ой как же актуально желание дунуть сейчасШось дунуть второй день охота)
mental_vacation давно шишки базы курила?)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: