Единственное что тебя наломает - холод.Привет бро. Я ниразу не пробовал её, есть опыт с Марки, ДМА. Тут есть возможность попробовать, для новичков рекомендуют пол таблетки. Что скажешь ? Как лучше принимать, какая обстановка нужна, не наломает ли дома? Спасибо.
Принт так себе, а так больше и не скажу ниче за фото.
А мне 30 мин назад обещали, но не дали)))) светка, сучка, не даёт)))))О, свету дали)))
Единственное, о чем жалею, нужно было не нюхать, а просто запить соком таблу и всё)
Добро, спасибо бро.Принт так себе, а так больше и не скажу ниче за фото.
Можешь начать с половины, но если ты не в очень людном месте будешь, ты себя никак не наломаешь.
не особо, трейн мне больше нравился, 15 к успел в прошлом сезоне набить, но я и играть начал перед новым годом буквально)Норм, рад что в премьере трейн поменяли на анубис?)
та как обычно все клубнично!)да мы всегда впоряде
ты там шо?
Та это я его направил на путь истинный 😇Дисциплина у тебя хорошая, любой другой позавидует
Спустись вирубі цю пізду кричащуone у меня пиздючка снизу так орёт, шо через уши с шумодавом слышно)
Чефір в радістьВечер в хату братва!)
Ей лет 5-6) пиздючка - это ребёнок девочка))))Спустись вирубі цю пізду кричащу
Пора набраться смелости и выяснить с ней отношения)one у меня пиздючка снизу так орёт, шо через уши с шумодавом слышно)
Я не пью) папу вырубить, а маму выебать?))) Эт я могу))) после 200 водки))))Пора набраться смелости и выяснить с ней отношения)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: