Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Лучше правда-матка, чем пиздеж в лицоно и расстраивать тоже не стоит
разве всегдаЛучше правда-матка, чем пиздеж в лицо
Не, ну хоть что-то новенькое, а то все наркотики и наркотики)ого у вас тут какие философские темы о.....женщинах)))))
А у меня -17 за окном) я отопление включил)))Не, ну хоть что-то новенькое, а то все наркотики и наркотики)
честно это они в сериале решили сознать новый трендmental_vacation вот смотрю я на прикид 11 ввиде шорты на штаны...) а эт типа новая мода?))
ого прохладненько у вас тамА у меня -17 за окном) я отопление включил)))
ЕбаааааА у меня -17 за окном) я отопление включил)))
Вроде не похоже на шутку)))Не ну, ты серьезно?)
Ребят, ну если вы всех женщин считаете шлюхами то мне жаль ваших матерейНе веселите
Проходите мимо)Ребят, ну если вы всех женщин считаете шлюхами то мне жаль ваших матерей
Вот это четка хуйня, проходишь мимо - проходи)Понял, оставляю вас, разводите слезы дальше))
Та все побегут но думаю надо Харьковским дорогу дать нам далеко бежать, мне выйти шо сибирь) привет.А побежишь?)
О братан писать и сделать разная хуйня то же ни какой коммуникации, він такий затурканий. сам жду. )Та хз, в ЛС писал сделает.. До сих пор жду.
Пока Скарлет была на связи ещё отвечали, пинкманн ни хуя не решает, волтер молчит) гомеса только хватаетТа хз, в ЛС писал сделает.. До сих пор жду.
Выждал пока соседи дытышек нагрэютА у меня -17 за окном) я отопление включил)))
Я то пройду конечно, но как по мне, если баба шлюха и кобыла вонючая исчезла из твоей жизни нужно только радоватьсяВот это четка хуйня, проходишь мимо - проходи)
Это второй этап, я пока на первом…Я то пройду конечно, но как по мне, если баба шлюха и кобыла вонючая исчезла из твоей жизни нужно только радоваться
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: