Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
и диспетчеру нужно сказать чтобы срочно приехали, а не через два часа)Только пусть вызывает новый патруль, по факту избиение,а не тех что там понасобирались во дворе, бездельники! бо они будут говорить мы уже тут,аферисты!
Да! И нехуй их бояться,поверте они боятся не меньше!и диспетчеру нужно сказать чтобы срочно приехали, а не через два часа)
бо диспетчер в тцк патруль может и не отправить
источник информации проверенный и надежный?)Да! И нехуй их бояться,поверте они боятся не меньше!
Поклялся сам себе не пиздеть!)источник информации проверенный и надежный?)
Может и на возьмут но пиздить точно перестанут!😆🤪Или как варик можно попросить остаться служить в тцк! 🤣😜👻👹
Ну ты зарпалаты получил?Или как варик можно попросить остаться служить в тцк! 🤣😜👻👹
Они, аферисты, даже не смогли на меня банковскую карту оформить! 🤣😜Ну ты зарпалаты получил?
Наличными надо брать)Они, аферисты, даже не смогли на меня банковскую карту оформить! 🤣😜
а ты умеешь заводить толпу )Lt. ALDO RAINE смотрю я в лс и думаю.....) ого)))) шото знатное намечается))))
меньше знаешь крепче спишь)а ты умеешь заводить толпу )
шо там?) нам тоже интересно )))
да ради такой информации я готова обменятьменьше знаешь крепче спишь)
Тише) главное не спугнуть это грандиозное событие) скоро всё узнаешь)а ты умеешь заводить толпу )
шо там?) нам тоже интересно )))
Я выгорела мощно, закрыла ветку и почти не беру никого в работу 😬😬Lena Ly | ДИЗАЙНЕР а у меня есть опция попросить банер новогодний для этой темы сделать?)))
О, тогда я не хочу добовлять тебе головняка к нг) банер не столь важен) кури и выздоравливай)Я выгорела мощно, закрыла ветку и почти не беру никого в работу 😬😬
Если найду силы то может сделаю
напиши в лс конкретнее, что имеешь ввиду
капец интрига года) ну я заинтригованаТише) главное не спугнуть это грандиозное событие) скоро всё узнаешь)
уже)))) сейчас))) есть))))алкоголизм не за горами))
да я же совсем чуть-чутьуже)))) сейчас))) есть))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: