Спасибо, привет 🙂с новым баннером тебя
Красоту должно быть видно с далека коллега Красивый, вы как некто должны этот понимать, вы же еще и умный)Я вам боюсь об этом говорить....но...у меня свет вообще не отключают!😳
Де взяв?то моє!Из носка достаю скромную горстку скорости для бодрости
еще и над гифкой заморочилсяСпасибо, привет 🙂
Ещё бодрый и весёлый...но не всегда!🤣Красоту должно быть видно с далека коллега Красивый, вы как некто должны этот понимать, вы же еще и умный)
Красивый? Привет)еще и над гифкой заморочился
круто
Та крутил мутил там, пока настроил аж устал)еще и над гифкой заморочился
круто
Не ну ты все позывные нам не раскрывай)Ещё бодрый и весёлый...но не всегда!🤣
Братан, а дивчата были на службеЕщё бодрый и весёлый...но не всегда!🤣
здравствуйКрасивый? Привет)
спасибо)Та крутил мутил там, пока настроил аж устал)
У тебя тоже красивые баннеры)
Я скромный) У нас есть защитник с позывным красивый да банер у него красивый и я такой сделаюздравствуй
кто или что ?
ты о себе спрашиваешь что ли ?
а я все думал как мне ему намекнуть) а то экрана трохы не хватаетспасибо)
ну они то кем-то сделаные
а ты сам заморочился )
сделай наверное только чуть меньше его
Что бы понять наверное надо влючить деск топ версию, ща попробую )спасибо)
ну они то кем-то сделаные
а ты сам заморочился )
сделай наверное только чуть меньше его
Фартук в маслеВечер в хату
Полно! Врачихи,штабники,голова влк была бабень с ооооттакими (.)(.)Братан, а дивчата были на службе
дойками! Две вообще молодухи-сцыкухи лет по 21-22,бумажки перелаживали из стопки в стопку,походу дочки пап с погонами!... Одна из них,кстати,ничётак!Да у тебя прямо там целый кинотеатр 🎦Та крутил мутил там, пока настроил аж устал)
У тебя тоже красивые баннеры)
С наступающим Скуби ДуФартук в масле
да мог бы поросить у него или позаимствовать)да банер у него красивый и я такой сделаю
А какие у них позывные приколи)Полно! Врачихи,штабники,голова влк была бабень с ооооттакими (.)(.)
дойками! Две вообще молодухи-сцыкухи лет по 21-22,бумажки перелаживали из стопки в стопку,походу дочки пап с погонами!... Одна из них,кстати,ничётак!
Взаимно)С наступающим Скуби Ду
Не) позывной на службе у него был "красивый"да мог бы поросить у него или позаимствовать)
ну ладно делай коль можешь
оно в редактировании размер меняться должен