Братан забыл что такое мутить. Это другое)почему я всегда думаю что все просто ? ну выже многие живете не так ? бля я когда жил и передвигался свободно но без телефона мне было так пиздато , не представляете как легко жить без тогоже напрчга телефона и то что у тебя в телеыоне пол жизни , мутки какаието- но так легко когда их нет и ты не думаешь об этих пайках
я не мучу , что бог и возможности воздаст то и будет , но мутки не шутки!Братан забыл что такое мутить. Это другое)
Моя кошка похоже
Привет бро. Да сделал всё слава богуJackJeebs винду установил?
Почему? )Але ти шалений🫣
Скок гиг оперативки ? Норм работает?Привет бро. Да сделал всё слава богу
понял не дурак!!! целую ножки !!!ариведерчи
я уже поняла что ты так умеешь)
а с вниманием моим давай там поаккуратней
не привыкай его туда где ему не стоит быть)
кому как!!! у меня сеструха в светлодарске 8 месяцев во дворе 9этажки на костре готовила!!!salaspils та пока ещё не так грустно.....)))
привет и доброго утра всем , а чего он взарвется ? агву пох ! нагрел свой бочек с водой и все -просто дальше по трубам и ботареям тепло без насоса не катит !один циркуляциооный насос если станет котел взорветься!
8гб разница ощутимая, если сравнивать с обычным жд, раз в 5 точно. Но я ещё ничего не ставил (игра) нужно купить карман для второй ссд вместо двд привода.Скок гиг оперативки ? Норм работает?
Да
Доброе утро!Доброе утро всем!