Ну ты ж не в Киеве) у вас там ещё шведы под полтавой тэц/гэс строили)))) а тут был чернобыль)У меня есть😇
Я вчера вообще в шоке был когда у меня свет по какому то вроде графику вырубили в Ха)Вне графика рубанули, через пол часа после включения. А сейчас новый график скинули, падлы.
К роддому подключен?)))Я вчера вообще в шоке был когда у меня свет по какому то вроде графику вырубили в Ха)
Та то ипсо!)))Ну ты ж не в Киеве) у вас там ещё шведы под полтавой тэц/гэс строили)))) а тут был чернобыль)
НИТ!!!🙂↔️я тоже буду
Был тут уже полотенец целеустремлённый)))я очень целеустремлённый
Я уже вижу это смс Альдо:"не давайте ему ничего,у него 52 мультика! Умник херов"))))🤣😜🤪Был тут уже полотенец целеустремлённый)))
Не знаком с ним?)))
Пойду кино смотреть) новогоднее) новый год скоро))))Я уже вижу это смс Альдо:"не давайте ему ничего,у него 52 мультика! Умник херов"))))🤣😜🤪
Ща наговоришь)))) на пожизненый))та шляпа он,даже ответить не может
...ну ладно, немного приукрасил! Это лингвистический манёвр!))...но по сути где то так!)Я уже вижу это смс Альдо:"не давайте ему ничего,у него 52 мультика! Умник херов"))))🤣😜🤪
Так а шо!) это если бы было шо,а так шо!?🥴Вы шо спите все или шо?
Я кино смотрю) новогоднее)Вы шо спите все или шо?
Один дома?)Я кино смотрю) новогоднее)
Не) один дома то на різдво)Один дома?)
Квартет И - громкая связь смотрел?) А то продолжение - обратная связь)Один дома?)
Не смотрел, русские фильмы вообще давно не смотрел, даже до войны)Квартет И - громкая связь смотрел?) А то продолжение - обратная связь)
Ну я тоже редко смотрю)Не смотрел, русские фильмы вообще давно не смотрел, даже до войны)
В Харькове нет графиков отключений, бро)К роддому подключен?)))
Ого) не знал) думал графики по всей странеВ Харькове нет графиков отключений, бро)