Нормальная темка кстати, давай замутим, а то что-то меня так в левую сторону клонит последнее время.у меня тоже есть)
это шо получается мы одну светку на двоих долбим?))))
вертолётом?)))
Год минимум) но не всмысле год терпеть а потом гульня а так год для началаЧто считается длительным ? 4 месяца был перерыв)
От обстоятельств сильно зависит.Добрый Вечер Всем ! Не , ну год завязки -это сильно! и это точно что мозги и организм должны вроде бы перестроится и вовсе не тянуть !
Ты уже год ничего не употреблял?Добрый Вечер Всем ! Не , ну год завязки -это сильно! и это точно что мозги и организм должны вроде бы перестроится и вовсе не тянуть !
я -нее , я только недельку как чист , та то я только представилТы уже год ничего не употреблял?
о ни хуя се неделя то же срок, кстати не самый лёгкий, дальше больше.я -нее , я только недельку как чист , та то я только представил
та да , особенно после отплаты -было трудновато когда закончились , но щяс вроде норм - вывозимо !о ни хуя се неделя то же срок, кстати не самый лёгкий, дальше больше.
финалить у этого наркотика ну крайне редко получается достойно) вторяки и прочая хуйня может пхнуть долго)та да , особенно после отплаты -было трудновато когда закончились , но щяс вроде норм - вывозимо !
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: