Капец конечно, а я был бусифицирован, учебку отбыл все два месяца положенных, а потом подвернулся момент чтобы спетлять и я им решил воспользоваться.
И теперь постоянно думаю правильно ли я сделал или надо было рискнуть пойти дальше.
Тут лично я не могу тебе ничего сказать, у каждого своя голова и я шёл с мотивацией, я сам родился и обитал довольно часто в Белгородской области, у меня там много родственников, бабушка, а я сам живу на северной салтовке, и признаться честно до 27-28 февраля даже ждал когда уже придут войска рф, но когда они начали на моих глазах уничтожать мой район, я очень сильно обозлился на них, и просто ждал когда отца вывезу куда-нибудь подальше от северной салтовке, мама почти сразу уехала к сестре, а я сидел до 25 марта на своём 8 этаже 9этажки, с балкона открывается прекрасный вид на окружную и дорогу на Липцы, в доме уже не было ни воды, ни газа, ни электричества, ни окон, и с каждым днём всё больше пропитывался ненавистью, я кстати до этого всегда и везде говорил что я русский, но потом понял что я всё-таки украинец , хохол, бандеровец, фашист, нацист, кто угодно но не русский, и короче вывез отца и возле метро подошёл за повесткой , потому что просто не знал где тцк находится и как попасть на фронт.
Но от себя лично тебе скажу, там конечно страшно, бывали моменты когда я от мандража не мог в машину сесть, спасибо медичке с пригабаленом ))
Главное чтобы ты если был в учебке то у нас в Украине а не за границей.
Я конечно никому не желаю побывать на войне, и даже не смотря как со мной обошлось государство, я бы еслиб выздоровел пошёл бы опять.