Можно марафонить месяцами! Жри побольше,даже через силу,спи хотябы раз в 2-3 суток,не скажу что будет всё хорошо но жить будешь!)))А я раз думал отъеду на третий день марафона феном, сердце ебошило что пиздец и жечь начало аж в руку отдавало, думал не доживу до утра)
Через год станешь хилым дрыщём с нервными расстройствами,возможно даже паранойей! Но это же твой осознанный выбор!)) ...ну не отчаюйся потом,оно всё восстановимо!)Можно марафонить месяцами! Жри побольше,даже через силу,спи хотябы раз в 2-3 суток,не скажу что будет всё хорошо но жить будешь!)))
Завязать на длительный срок не так то и сложно...Но зависимость навсегда!Через год станешь хилым дрыщём с нервными расстройствами,возможно даже паранойей! Но это же твой осознанный выбор!)) ...ну не отчаюйся потом,оно всё восстановимо!)
Я и так по жизни дрыщь)Через год станешь хилым дрыщём с нервными расстройствами,возможно даже паранойей! Но это же твой осознанный выбор!)) ...ну не отчаюйся потом,оно всё восстановимо!)
Ок! Отлично! Принимаем,Благословляем🖖🤟😁Я и так по жизни дрыщь)
Мой выбор теперь больше не употреблять такое, только траву)
Получается вы особенные как арийцы?)Амфитаминщики сверхлюди!)))
Министры на фронт)те кто ширку люди, но не все. Есть решение. Создаем министерство, я буду решать все в этой теме, я министр по жизненно, планирую жить вечно. Вот собственно план, курите)
От ножей кухонных и автомобилей гибнет много людей! Запрещаем?Та ну это просто не безопасно, тогда будет много смертей)
Хде смерте больше? Куда больше? В общих хоронить будут нас вообщем)Та ну это просто не безопасно, тогда будет много смертей)
Жареная картоха тоже вредно)Я имел ввиду от передоза, от сердечных приступов, потому что химло очень опасно если марафонить
Только на борьбу с маком. Операцию мак разрабатываю уже)Министры на фронт)
Запрещаем, но разрешаем по разрешениям, я все прыдумал)От ножей кухонных и автомобилей гибнет много людей! Запрещаем?
usjr балотируется в презы от бигбро) программу обсуждаем) есть пожелание?)))Всем привет, шо вы тута?)
Папулизм)Министры на фронт)
Dimon420 рожать тоже запрещаем) и еблю) а то от ебли дети рождаются, а через время они умирают!! Еблю запретить!!! Димону) всем остальным ебать!!!!))))От ножей кухонных и автомобилей гибнет много людей! Запрещаем?
Кем блокируется? Как? Какая программа? Если программа плановая то я стану на такую)))usjr балотируется в презы от бигбро) программу обсуждаем) есть пожелание?)))
Ну хоть писать уже заебись, ты ж не учёный или учёный?Ой бля, я читать оказывается не умею)))
Магистратуру заканчиваешь тут только ты походу))))Ну хоть писать уже заебись, ты ж не учёный или учёный?
А в магистратуре что читать надо? Хуй там). Это если кандидат или профэсор или членкорпспондент)Магистратуру заканчиваешь тут только ты походу))))
Я научен))Ну хоть писать уже заебись, ты ж не учёный или учёный?
Та понятно, я просто поддержать, пишешь ты классно)Я научен))