Я думаю шо как ток я такую программу озвучу.....) мусорские пидары наймут киллера)))))ОоооОчень глубинная трансформация!)) поощряется,принимается и благословляется!😁
А тёлки шо получают алименты наймут второго) пенсы третьего)))Я думаю шо как ток я такую программу озвучу.....) мусорские пидары наймут киллера)))))
Не обращай внимания,шавки лают- караван идёт!!А тёлки шо получают алименты наймут второго) пенсы третьего)))
И пизда юэсжээру)))))
Ты самое главное забыл, полный легалайз травы)Это я еще не говоиил шо все соц выплаты уберу) всех судей и прокуроров на фронт) все министества закрыть нах) и тех кто там работал на фронт) ук сократить на две третих)))
Меня не то что туда не пустят)
Меня пенсы запиздят нах)))
Предлагаю сровнить с лавровым листом и внести в категорию "приправы", дабы свободно продавать в АТБ!🤣Ты самое главное забыл, полный легалайз травы)
Не) это ты программу не прочитал)Ты самое главное забыл, полный легалайз травы)
те кто ширку люди, но не все. Есть решение. Создаем министерство, я буду решать все в этой теме, я министр по жизненно, планирую жить вечно. Вот собственно план, курите)Не) это ты программу не прочитал)
Легалайз то не то)
Полностью убрать из ук любые упоминания о наркотиках!)
Почему тоьтко травы?)
Солевые шо? Не люди?)
Амфитаминщики не люди?)
Те кто ширку колят шо не люди?)
Амфитаминщики сверхлюди!)))Не) это ты программу не прочитал)
Легалайз то не то)
Почему тоьтко травы?)
Солевые шо? Не люди?)
Амфитаминщики не люди?)
Особенно после двух сплошных!)))Амфитаминщики сверхлюди!)))
Та ну это просто не безопасно, тогда будет много смертей)Не) это ты программу не прочитал)
Легалайз то не то)
Почему тоьтко травы?)
Солевые шо? Не люди?)
Амфитаминщики не люди?)
Та ну да!😏Та ну это просто не безопасно, тогда будет много смертей)
)))) Какжеш там у классика звучало " а вот если чаво нибуть"Та ну это просто не безопасно, тогда будет много смертей)
Я имел ввиду от передоза, от сердечных приступов, потому что химло очень опасно если марафонитьТа ну да!😏
Наркоманы и сейчас исключительно законопослушная каста!!!))
что не так с синькой и никотином?А если оно будет легально, жри сколько хочешь, то так и будет
Ну бухать можно всю жизнь и всё будет норм, а от мета за 1-2 недели сдохнуть)что не так с синькой и никотином?
Я жрал сколько хотел, когда хотел, даже не легально! ...жив,пока!А если оно будет легально, жри сколько хочешь, то так и будет
Когда чувствовал что борщу,уходил в перекумар!!! Разве для этого нужен закон и запрет дядь в погонах!?!?🥴🤔😏Я жрал сколько хотел, когда хотел, даже не легально! ...жив,пока!
Димон...ти не маєш рації!))Ну бухать можно всю жизнь и всё будет норм, а от мета за 1-2 недели сдохнуть)
А я раз думал отъеду на третий день марафона феном, сердце ебошило что пиздец и жечь начало аж в руку отдавало, думал не доживу до утра)Я жрал сколько хотел, когда хотел, даже не легально! ...жив,пока!
Дядь то ты себя накрутил!...так бывает!)А я раз думал отъеду на третий день марафона феном, сердце ебошило что пиздец и жечь начало аж в руку отдавало, думал не доживу до утра)