В Киеве тоже опасно ходить по улице?тел поставил на зарядку)
мясо для нового ножа купил)
и таки да) доволен)
что с улицы вернулся ))))
спасибо я это ценюНе буду
Да, особенно сейчас, можно встретить совсем в неожиданном месте. Вчера видел раза четыре.В Киеве тоже опасно ходить по улице?
Вот вам с usjr хороший канал Чисто Київ где пишут локации с людоловами, изначально такой Харьковский появился, недавно админы решили и Киевский открыть.Да, особенно сейчас, можно встретить совсем в неожиданном месте. Вчера видел раза четыре.
Спасибо, знаю такой и повестки тоже. Но они сейчас хитрые твари.Вот вам с usjr хороший канал Чисто Київ где пишут локации с людоловами, изначально такой Харьковский появился, недавно админы решили и Киевский открыть.
Но тоже нельзя на 100% рассчитывать только на него, они щас тоже следят за такими каналами и меняют локации как увидят что их спалили)
ну а шо, Киев не Украина?))) везде опасно)В Киеве тоже опасно ходить по улице?
у меня до магазина метров 500-700)Вот вам с usjr хороший канал Чисто Київ где пишут локации с людоловами, изначально такой Харьковский появился, недавно админы решили и Киевский открыть.
Но тоже нельзя на 100% рассчитывать только на него, они щас тоже следят за такими каналами и меняют локации как увидят что их спалили)
Да какие очки? Что вы там не видите, давайте расскажу. Кругом очько, а к 11 туз) Привет.Пока нет, но думаю сходить проверить. Вчера был в люксоптике но не было времени.
Очки чтобы тцкунов видеть с далека и обходить во время))Да какие очки? Что вы там не видите, давайте расскажу. Кругом очько, а к 11 туз) Привет.
У вас тут поле чудес смотрю) и супер приз на барабане🥁 достойный, но бери деньги если дают, не дают - забери)спасибо я это ценю
это своего рода тоже приз для меня))
ну тогда и часы купить ну что бы точно вовремя обходить.Очки чтобы тцкунов видеть с далека и обходить во время))
Приятного аппетита.Обед!
Яблок это редко касается)ты кстати глянь)
ща неделя оч хороших скидок)
через 15 минут))))Обед!
посмотри посмотри)Яблок это редко касается)
Та я вообще думал брать б/у в хорошем состоянии, но еще не знаю точно)посмотри посмотри)
я тоже думал шо самсунг не скинет
скинул)))
Зелёный борщец с яичком и сметаной. 😋через 15 минут))))
а у меня мясо с гречкой и маринованые огиркы по акции)))Зелёный борщец с яичком и сметаной. 😋
та эт ваще бесплатно)Удаление минимум 400
Темка))а у меня мясо с гречкой и маринованые огиркы по акции)))