100%ну ты же не каждый день деньги тратишь?))))
и не каждый зарабатываешь)))
я вот 8799 23 числа записал)
и три дня не тратил денег)))
завтра буду тратить))))
А шо за улица? Я може хоть в подъезде на ней поживу, а то чувствую на мою счастье нос не сунет)И на нашей улице будет счастье
а на что?)))завтра буду тратить))))
Биба и Боба, блять
На еду)))а на что?)))
Да, но я всё равно спал, так что не заметил даже 😆JackJeebs а со светом сегодня полегче) один раз всего отключали)
Ну что тамНа еду)))
На кого решил наехать?)На еду)))
Осуждаю)На еду)))
Шо ты чепуха обиженая?Ну что там
Я тоже задумываюсь над покупкой нового)Таки да) длволен шо слон)
Правильно сделал шо на др не взял) шишки надо курить отдельно) а кайф от нового тела и без шишек кайф))
Опа, а шо я пропустил, что за движ?)Шо ты чепуха обиженая?
Та дятел какой то обижегый хамит)Опа, а шо я пропустил, что за движ?)
Ну ток спать собрался)))
Ты братан аккуратней, человек болеет, не так как тут многие и я в том числе, там дрозды ебутся ,потом в личку такой бред несёт, что ну его на хуй)Шо ты чепуха обиженая?
Хотел спросить за скок хочешь брать, потом вспомнил шо у тебя яблоко) не) нехочу знать за скок))))Я тоже задумываюсь над покупкой нового)
Lt. ALDO RAINE а это случаем не мультик моего дружани дынамо?))))Ну что там
Шо и ты к этому вафлежую обиженому в немилость попал?)))там дрозды ебутся ,потом в личку такой бред несёт, что ну его на хуй)
Братан он так заебал, а я ему почти не отвечал, пришлось его попросить чтобы он меня не замечал. Он именно больной со справкой не липовой) мне с настоящими дурачьками невесело. Страшно)Шо и ты к этому вафлежую обиженому в немилость попал?)))
Кнопка жалоба если шо работает)Братан он так заебал, а я ему почти не отвечал, пришлось его попросить чтобы он меня не замечал. Он именно больной со справкой не липовой) мне с настоящими дурачьками невесело. Страшно)
Так на шо жаловаться на бред? Да и на хуя? Его где то держат, но иногда бывает теряют бдительность ) сочувствие проявить мы должны к дыбилуКнопка жалоба если шо работает)