"Ай-ай" есть такая зверушкаС твоей длинной пальцев тебе спид апа клады в касание должны быть![]()
Мясо это темаВо) Сова шарит))))
Свадьба то ваще очкоВо) Сова шарит))))
Там уникальный был диалог я его ну недели 2 заебывал для прояснения, там днюха у нее, тип в наличии, он не приглашенный, пыль в глаза, я так с него гнал, а он 2 + метра здоровый уже начал гарчать на меня, ну меня он сильно удивил, типа параллельная вселенная) он потом на автоматах подвис )Это ваще для меня шось непонятное))) непостижимое))) ну хочешь подарок сделать....ну тел подари....но прикинь зп тратить ещё и занимать на эту хуйню.....я хер его....)))
С одним длинным пальцем)"Ай-ай" есть такая зверушка
И бюрократия) сначала бегай женись, потом бегай разводись)))Свадьба то ваще очко
Тупо односторонний договор
То ты сильно много ещё пропустил куда ещё бегать)И бюрократия) сначала бегай женись, потом бегай разводись)))
Вот рекламы от тебя про тебя тут не хватало, а теперь хватает)С одним длинным пальцем)
Есть решения - ДИЯИ бюрократия) сначала бегай женись, потом бегай разводись)))
Могу себе позволить сегодняВот рекламы от тебя про тебя тут не хватало, а теперь хватает)
ооооооо, бля я даже не заметил , с ДР !!!!Могу себе позволить сегодня
Днюха аккаунта))
Поздравляю) Мне вообще нравятся акки со старой регистрацией, как минимум, что люди живы и при памяти. Мне одно не понятно по чему у меня 2020 на соседнем 2016 а про этот я раньше узнал это точно тут маляс продавал винипух, я не купил 100 кубов минималка)Могу себе позволить сегодня
Днюха аккаунта))
Хахаха мне мама говорила идти в пианисты 🤣С твоей длинной пальцев тебе спид апа клады в касание должны быть![]()
Поздравляю бро 🥳Могу себе позволить сегодня
Днюха аккаунта))
тебе хоть просто говорила) а меня отвели в муз школу)Хахаха мне мама говорила идти в пианисты 🤣
о) с юбилеем)Могу себе позволить сегодня
Днюха аккаунта))
оготебе хоть просто говорила) а меня отвели в муз школу)
и я три года играл на виолончели))))))))))))
Прекрасный инструменттебе хоть просто говорила) а меня отвели в муз школу)
и я три года играл на виолончели))))))))))))
🥳🥳🎉🎉🎊🎊Днюха аккаунта))
это у вас там в Харькове свыней можно удивить телку, а у нас по улицам жлобы бэз куска сала не ходили, щя шифруются, бо можна продать и купыть кавбасы) нам в школе на экзамен говорили и не несите веники, купите розы на длинной ножке, понял, а ты свыню свыні каннибализм получается)Лучше б поросёнка зарезанного подарил)
мамы они такие)
а шо ниукого салтовки нет ?Спасибо за поздравляшки)
Если б ещё дунуть было б хотя бы на соседнем районе, так нет жеш...... Салтовка мля)
или хапаетмамы они такие)
то на танцы то в муз школу)))
пока папа бухает))))))))
мой бухал)))или хапает