Я как хамелеон,поменял цвет,потом поменял поменяный цвет и отбросил хвост!))))Так ты шо несвой, ну и не их же, значит по ка свой? ) лучше свой чем в ногу и шире шаг) а у меня есть теперь свой человек у них ?или ты не мой) бро
Та не, Димон, цветы на первом свидании позашкварнее будут)))))Тебе отдельное место в аду приготовлено)
На хвост по хуй, коньки бы в по пыхах не отбросить, это нелепо)Я как хамелеон,поменял цвет,потом поменял поменяный цвет и отбросил хвост!))))
Привет) живы-здоровы) с чаем и без света) а ваше?)Всем ку, как у кого настроение?
Я не бусярил челиков,не дослужился))) ворота дёргал в зад вперёд!)... Так что может в аду мне будет скачуха)))Тебе отдельное место в аду приготовлено)
Все хорошо, только недавно всталПривет) живы-здоровы) с чаем и без света) а ваше?)
Тогда доброе утро и хорошего дня ✌️ ✌️ ✌️Все хорошо, только недавно встал
Не регионов я надеюсь, ну их в пизду эти то же но тех в пиздуДа друг, всё сложно!🤣😜 Ну впринцепе как и всегда у меня!)))
Мать говорит"ну ты как всегда,если не в гавно то в партию")))
Спасибо всем взаимноТогда доброе утро и хорошего дня ✌️ ✌️ ✌️
Если цветы не дарил на первом свидании) то скачуху обсудим))))) mental_vacation хабар шишками возьмёт) 2 недели в тцк и не бусчрил людей - 14г шишек))))Я не бусярил челиков,не дослужился))) ворота дёргал в зад вперёд!)... Так что может в аду мне будет скачуха)))
Кстати там у челиков можно было накружить шо угодно,но восновном солевые и метадоновые...короче не побратымы мне))))Если цветы не дарил на первом свидании) то скачуху обсудим))))) mental_vacation хабар шишками возьмёт) 2 недели в тцк и не бусчрил людей - 14г шишек))))
Tohalux но если был косяк с цветами на первом свидании) то mental_vacation будет строга и неподкупна))))Если цветы не дарил на первом свидании) то скачуху обсудим))))) mental_vacation хабар шишками возьмёт) 2 недели в тцк и не бусчрил людей - 14г шишек))))
Братан ну хоть трохы підзаробитиыв)? Там строителей приделали за 2 3к уе мне на строит пох но бля 1,5 отдать как не хуй у меня вопросы к строителям по зп?Тогда доброе утро и хорошего дня ✌️ ✌️ ✌️
Шишки иногда пролетали,на зажимухах носили))))Кстати там у челиков можно было накружить шо угодно,но восновном солевые и метадоновые...короче не побратымы мне))))
Бро, свет дадут, сразу запущу)Можем рулеточку сделать 1 место 1 грм шиш в любом шопе из спонсоров ( скину деньгами ) и 2 места по 150 грн
Дважды предлагали 10 к уе.))... Но я ж честный тцкашник))))Братан ну хоть трохы підзаробитиыв)? Там строителей приделали за 2 3к уе мне на строит пох но бля 1,5 отдать как не хуй у меня вопросы к строителям по зп?
Он с косяком был на первом свидании, не ну не с бубликом идти на свидании, все должно быть красиво)Tohalux но если был косяк с цветами на первом свидании) то mental_vacation будет строга неполкупна))))
С косяком можно) с цветами нельзя))))Он с косяком был на первом свидании, не ну не с бубликом идти на свидании, все должно быть красиво)
ты за меня расценки на ставь)@mental_vacation хабар шишками возьмёт) 2 недели в тцк и не бусчрил людей - 14г шишек)))
Штрих у ворота протягивает рюкзак и говорит"здесь 10 кусков зелени,выпусти этого хлопчика", отец типа!😳 Я с переляку и ворота захлопнул!))Дважды предлагали 10 к уе.))... Но я ж честный тцкашник))))
не ну подкупить меня можно будетTohalux но если был косяк с цветами на первом свидании) то mental_vacation будет строга и неподкупна))))
Дым в лёгких не утаишь)))))ведь от usjr все в тайне прийдется держать