ss14ss11
Well-Known Member
а у виртуального банка коллекторы реальные ?а ты говоришь монобанк зачем) там кредитный лимит есть) в ломбард ходить ненужно)
у меня лобрады были в 2003-2004)
нокию 3310 свою сдавал)))))
а у виртуального банка коллекторы реальные ?а ты говоришь монобанк зачем) там кредитный лимит есть) в ломбард ходить ненужно)
у меня лобрады были в 2003-2004)
нокию 3310 свою сдавал)))))
не знаю, я не боюсь коллекторова у виртуального банка коллекторы реальные ?
смелое заявленье особенно по трезвяне а людоловов с ТЦК как боишься ?не знаю, я не боюсь коллекторов
так у меня нет просроченых долгов)смелое заявленье особенно по трезвяне
боишься наверное не совсем точная формулировкаа людоловов с ТЦК как боишься ?
ты на приколе людоловы тебя для смерти либо инвалидности ловят - в концлагере ТЦК одна скащуха 50 плюс тоди ще е шанс на тилову частину.так у меня нет просроченых долгов)
я с коллекторами не пересекаюсь)
боишься наверное не совсем точная формулировка
знаю что они мне могут доставить много неприятностей
не хотелось бы встречать их на своём жизненом пути))))
в сзч всегда можно уйтиты на приколе людоловы тебя для смерти либо инвалидности ловят - в концлагере ТЦК одна скащуха 50 плюс тоди ще е шанс на тилову частину.
ну про ТЦК много могу рассказать -3 недели у них в рабстве сидел там такой лютии треш начал происходить я начал там бухать с тцкашниками и 2 из них ушли в СЗЧ . Хотя обычная практика 1-2 дня прошел ВЛК и вперед в часть -меня ни одна часть не приняла я там такое исполнял шо писец.в сзч всегда можно уйти
шансы на победу около 3 % неинтирисноРулетка от ANUBIS24.VIP
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/ANUBIS24/
Приз: 2г шиш
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 смс и 10 репутации
1. ⭕⭕⭕
2.
3.
4.
5.
6.
7. Манекен
8.
9. slowthai
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16. AAA1654
17.
18.
19.
20.
21. TopaLord
22.
23. Oliver
24.
25.
26.
27.
28. Yaplv
29. Ауфарик
30.
31.
32.
33. Tohalux
34. 4lex5ro
35. usjr
ну я с виду свеж и здоровну про ТЦК много могу рассказать -3 недели у них в рабстве сидел там такой лютии треш начал происходить я начал там бухать с тцкашниками и 2 из них ушли в СЗЧ . Хотя обычная практика 1-2 дня прошел ВЛК и вперед в часть -меня ни одна часть не приняла я там такое исполнял шо писец.
лаик за СЗЧ а дальше вообще мне не понятно -короче я бухаю тут лысая Шиннед Коллер испрлняет Из насинг комебак то ю -короче до побвчення доки не протризвиюну я с виду свеж и здоров
и не бухаю
поэтому когда командир части какой нить будет выбирать между мной и тобой
выберет меня)
шо там сидеть 11 суток?
раз-два и в сзч)
бажанням сексу -але для сексу потрибна альфа .Прошу не учитывать мой СМС асериоз я а неадвактному стани -ще сотку и пиду с дквушками знакомиитса)шо вы тут? чем маетесь?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: