Не храни все яйца в одной корзинея тоже понимаю -я в том плане как можно доверять ценность деньги абсолютно виртуальной структуре - деньги скрысят как это было неоднократно -даже ебальник набить некому
Нашел все 50))нашёл ещё 2?)
ни куя оно с похмелья не доброе еще и ломбик в 9.00 открываетса -а трубы сеичас горятВсем доброе утро)
на что потратишь мильён?)Нашел все 50))
значит ты не понял как это работаетя тоже понимаю -я в том плане как можно доверять ценность деньги абсолютно виртуальной структуре - деньги скрысят как это было неоднократно -даже ебальник набить некому
тот момент когда работа становится плюсом)со вчера света нету
Та рано ещена что потратишь мильён?)
43 000 сообщений песец ты шо тут живешь )тот момент когда работа становится плюсом)
да)43 000 сообщений песец ты шо тут живешь )
Я так и понял .Поздравляю всех с пятницей -днем алкоголика! Наконец то можно ломанутса в ломбик
а что несёшь в ломбард?)Я так и понял .Поздравляю всех с пятницей -днем алкоголика! Наконец то можно ломанутса в ломбик
та пока ниче .Вино пью еще не доигранное -а так планирую машинку для стрижки -как раз сегодня обрился )а что несёшь в ломбард?)
полтора ляма с десятью лимонами на один лям и 10 айфонов)Та рано еще
Не делим шкуру неубитового солевика
за 921 грн филипс купил в сентябре) прошлая 13 лет отслужила)та пока ниче .Вино пью еще не доигранное -а так планирую машинку для стрижки -как раз сегодня обрился )
100 гривен - в принципе хватает 40 гривен лоховская водка и 60 гривен на пиво или сидрза 921 грн филипс купил в сентябре) прошлая 13 лет отслужила)
и скок за неё дадут денег?)
а ты говоришь монобанк зачем) там кредитный лимит есть) в ломбард ходить ненужно)100 гривен - в принципе хватает 40 гривен лоховская водка и 60 гривен на пиво или сидр
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: