ну насчет пофиг ли после смерти -это вопрос риторический .Но не в наших традициях - однозначно.та после смерти пох....в землю или в крематорий)
а вот с мясом засада у них)))
та и на традиции пофигну насчет пофиг ли после смерти -это вопрос риторический .Но не в наших традициях - однозначно.
ну это вы зря .Для меня например Сектор газа -чисто алкашная музыка. Раньше с кентами постоянно под нее бухали.Ну, дело такого рода, что по музыке — я СВОЙ ОСОБЫЙ "интерес" имела ещё задолго до знакомства с ПАВ... даже не импонирует сама идея того, чтобы соприкасать музыку с веществами/трипами😶🌫️😶🌫️
так что не знаю какие тебе там лизергины в ассоциации подскочили) но, забавный ракурс восприятия, интересно было услышать это xddd
Чего бл😃 Тоесть кремация по твоему это нетрадиционный метод для наших краёв???)ну насчет пофиг ли после смерти -это вопрос риторический .Но не в наших традициях - однозначно.
Ты в слове "Трамадол" допустил с каждой буквой ошибку...на спасёт только Metallica
чтоб на деревянный плот поклали и из лука горящей стрелой подпалили романтикаЧего бл😃 Тоесть кремация по твоему это нетрадиционный метод для наших краёв???)
Возможно не столь распостранённый, но уж точно не то, что можно воспринять диковинкой для нас. Кому интересно кормить червей под землёй и гнить на погостах - то ок... Но по части большей своей – уже настолько плохо всё со свободными местами на кладбищах, что новые ямы роют поверх старых чьих-то костей или заброшенных могил...
Нет уж, извольте) лучше уж крематорий. А после крематория - восстану из пепла как феникс, и делов-то![]()
Гнить заживо - романтика.чтоб на деревянный плот поклали и из лука горящей стрелой подпалили романтика
я алкаш) я большой поклонника творчества сг))))ну это вы зря .Для меня например Сектор газа -чисто алкашная музыка. Раньше с кентами постоянно под нее бухали.
на спасёт только Metallica
Та нуууу... лучше уж сепультурка, суисайд сайленс, челси грин на крайняк...МЕТАЛЛИКУ СЛИШКОМ ОПОПСИЛИ В СВОЁ ВРЕМЯ (хотя это чисто моё мнение)
такая скользкая тема .А если вы христианин -и ждете воскрешенья ждете. Я уже не молод и перехоронил кучу людей -кремировали только одного -кришнаита-и то по его завещянию.Чего бл😃 Тоесть кремация по твоему это нетрадиционный метод для наших краёв???)
Возможно не столь распостранённый, но уж точно не то, что можно воспринять диковинкой для нас. Кому интересно кормить червей под землёй и гнить на погостах - то ок... Но по части большей своей – уже настолько плохо всё со свободными местами на кладбищах, что новые ямы роют поверх старых чьих-то костей или заброшенных могил...
Нет уж, извольте) лучше уж крематорий. А после крематория - восстану из пепла как феникс, и делов-то![]()
сильный слив в раковину уши режитТа нуууу... лучше уж сепультурка, суисайд сайленс, челси грин на крайняк...МЕТАЛЛИКУ СЛИШКОМ ОПОПСИЛИ В СВОЁ ВРЕМЯ (хотя это чисто моё мнение)
кума хоронил год назадтакая скользкая тема .А если вы христианин -и ждете воскрешенья ждете. Я уже не молод и перехоронил кучу людей -кремировали только одного -кришнаита-и то по его завещянию.
ну для столиц где цена захоронения захмарная - это актуально . У нас пока в провинций земли валом свободной.кума хоронил год назад
кремировали в киеве
видел сегодня шось сбоку) необратил внимания)Гайс, кто-то нашел 50 лимонов в монобанке?
зашёл, глянул) акцию увидел)Гайс, кто-то нашел 50 лимонов в монобанке?
Я язычница.такая скользкая тема .А если вы христианин -и ждете воскрешенья ждете. Я уже не молод и перехоронил кучу людей -кремировали только одного -кришнаита-и то по его завещянию.
Почему куска, ты не целиком будешь?Я язычница.
Мне сила духа важнее бренного куска плоти)
Это туда относился бог Кузя?Я язычница.
Мне сила духа важнее бренного куска плоти)
Спасибо)Доброго утра, приятного дня, здравых мыслей в голове!)
СпасибоДоброго утра, приятного дня, здравых мыслей в голове!)
АкуратнееТакими перебежками гоняю. Зато учимся жить в розыске!) Уже на опыте будем)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: