возможно когда то пробовал) не помню)Не обратила внимания))) Прошу прощения
А каркаде любишь?
золотые слова юрий бенедиктович ))БОЖЕ МОЙ, извращения какие))) ахахаха
та вообще лучше не коцать масла на голяках, лучше чаще кумекать наперёд о том, КАК всегда избегать голяков ЗАРАНЕЕ...
каратэ люблю, каркаде то у женщин раз в месяц стабильно
Надёжный и верный получается!возможно когда то пробовал) не помню)
я очень консервативен во вкусах)
этот чай лет 15-20 всё время покупаю)
даже не притронулсяНу ШО Ж...Кажется плохие новости, дружище.
Тебя заскамили. Это был не чайок каркадэ...😆😆😆
Ты хоть не сёрбал по разу в месяц его у всяких там женщин?) Шучу.
с - стабильность)Надёжный и верный получается!
Даже по отношению к чаю 😎
даже не притронулся
испанский стыд
это плохо! чего испанский стыд ловить то...человек душевнобольной, который освоил себе ютуб, но (УВЫ) попал в руки аудитории с постоянными насмешками)испанский стыд
а я и не про мужикаэто плохо! чего испанский стыд ловить то...человек душевнобольной, который освоил себе ютуб, но (УВЫ) попал в руки аудитории с постоянными насмешками)
ну... МОЖЕТ Я ТОЖЕ ДУШЕВНОБОЛЬНАЯа я и не про мужика

ну... МОЖЕТ Я ТОЖЕ ДУШЕВНОБОЛЬНАЯ![]()
это посвящение в джехадисты?)
лизергин какой то -хотя я Марки и не пробывал )
только недавно перестал голоса слышатьну... МОЖЕТ Я ТОЖЕ ДУШЕВНОБОЛЬНАЯ![]()
лет 30 уже как лысый, но вот до кришнаидов как то не додумался))))))))))а я вот думаю в кришнаиды податся, уже и налысо постригся )
да и песни у них заводные
им вроде и бронь покуй ))лет 30 уже как лысый, но вот до кришнаидов как то не додумался))))))))))
а ты в курсах что они мяса не едят и их в землю не хоронят .У меня кент кришнаит был -после смерти кремировали.а я вот думаю в кришнаиды податся, уже и налысо постригся )
да и песни у них заводные
а ты в курсах что они мяса не едят и их в землю не хоронят .У меня кент кришнаит был -после смерти кремировали.
та после смерти пох....в землю или в крематорий)а ты в курсах что они мяса не едят и их в землю не хоронят .У меня кент кришнаит был -после смерти кремировали.
Ну, дело такого рода, что по музыке — я СВОЙ ОСОБЫЙ "интерес" имела ещё задолго до знакомства с ПАВ... даже не импонирует сама идея того, чтобы соприкасать музыку с веществами/трипами😶🌫️😶🌫️лизергин какой то -хотя я Марки и не пробывал )
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: