нашел на чем в системе сидеть .Система вообще не айс -спрыгивайТа не я не колю я на буприк на системе сейчас получение
думаю он вкурся, не вкурсе може как жыть без ни хуя) как и мынашел на чем в системе сидеть .Система вообще не айс -спрыгивай
Давай с первой зарплаты! Ато судя по настроению второй может не быть!))да может когда-то доживу до того что куплю себе нормальный
ну да тут бы хоть до первой дожить )Давай с первой зарплаты! Ато судя по настроению второй может не быть!))
В тцк розыске или у мусорки?Привет .Жизнь только держись коли у розшуку (
Тут бы хоть до работы добратьсяну да тут бы хоть до первой дожить )
Доброго утра, приятного дня, здравых мыслей в голове!)Всем доброе утро и хорошего дня
Такими перебежками гоняю. Зато учимся жить в розыске!) Уже на опыте будем)Тут бы хоть до работы добраться
👋✌️Доброе утроВсем доброе утро и хорошего дня
живы по ка) планируем и дальше придерживатся этого планаКак жизнь?
здравых мыслей мне ни кто ни когда не жилал, я знаю что и сейчас не мне) классно звучит.Доброго утра, приятного дня, здравых мыслей в голове!)
Желаю и тебе здравых мыслей и вкусных мыслей)живы по ка) планируем и дальше придерживатся этого плана
здравых мыслей мне ни кто ни когда не жилал, я знаю что и сейчас не мне) классно звучит.
Напросился) то же непривычно, обычно на пиздюлину, ну или переночевать. Спасибо братан, взаимно.Желаю и тебе здравых мыслей и вкусных мыслей)
Закончу вчерашнее, корото - коротко , а то .mental_vacation ну шо) часик поработал и хватит) надо растягивать удовольствие) когда мало работы) завтра ещё часик поработаю)))))
это верноmental_vacation ну шо) часик поработал и хватит) надо растягивать удовольствие) когда мало работы) завтра ещё часик поработаю)))))
А работа совсем не нравится? Мне нравилось в супермаркете работать, вообще не парился просрочка, ценики. Пусть собственник паритсяэто верно
не стоит делать за раз то
что можно сделать за десять ))
сеичас это одно и тоже .Бусифицируют разом -окуенное время полиция похищяет ни в чому не винних чоловкивВ тцк розыске или у мусорки?
Стахановец прям ) смотри не перетрудись ору )mental_vacation ну шо) часик поработал и хватит) надо растягивать удовольствие) когда мало работы) завтра ещё часик поработаю)))))
сеичас это одно и тоже .Бусифицируют разом -окуенное время полиция похищяет ни в чому не винних чоловкив
думаю он вкурся, не вкурсе може как жыть без ни хуя) как и мы
стараюсь изо всех сил)Стахановец прям ) смотри не перетрудись ору )