лимит по карте -70А какой у него максимальный может быть мину?)
Думаю пару дней и - 500 почти в ноль)Думаю минус) минус сколько?)
У меня 60 на монолимит по карте -70
Ты ж не конченый как я в минус по делу уходишь)У меня 60 на моно
И 65 на привате
На привате ща минус 11к)
Проценты не плачу)Ты ж не конченый как я в минус по делу уходишь)
у меня моно это нарко карточка, так закрыть ее хочу, я и так себе до хуя чего перекрыл, заборов наставил, моно в очереди, решится надоПроценты не плачу)
До конца года наведу порядок в финансах)
я себе решил что пусть лимиты будуту меня моно это нарко карточка, так закрыть ее хочу, я и так себе до хуя чего перекрыл, заборов наставил, моно в очереди, решится надо
Здоровье в приоритете особенно если деньгами можно поправить. Лучше не доводить)я себе решил что пусть лимиты будут
если со здровьем что случится....
пох...залезу в долги
та мне в комп поиграть некогда, о каком форуме может идти речь))Жеке с нами гулять не разрешают, кстати правильно и делают, я бы то же запретил, но мне не кому.
Мне фильмы балабанова нравятся, зрады в этом не вижу так как он адекватный дядя былone сына ты пока по баням.... тут зрада зрадная)
батя расийский фильм в които веки смотрит)
и самое зрадное....шо бате нравится))))
Вчера кабом уебали, не было света с 10 до часу ночиу меня тоже всё норм
интересуюсь как у других)
там сверху солнечная панель, значит и акком есть))А как почтоматы? Это же критическая инфраструктура ?
не знаю на сколько правда, но говорят что чай желудок за пищу принимает и водичку отдельно нужно пить))не) но воду не пью совсем)
только чай) не сильно крепкий)
врут)не знаю на сколько правда, но говорят что чай желудок за пищу принимает и водичку отдельно нужно пить))
я фильм квартета и глянул - обратная связьМне фильмы балабанова нравятся, зрады в этом не вижу так как он адекватный дядя был
та пох на камеру)Камера кстати тоже)))
и шо стоит посмотреть?я фильм квартета и глянул - обратная связь
верно, не пойман не вор)))та пох на камеру)
если за руку не поймают пусть дрочат на мою фотку)))))
фильм их видел громкая связь? обратная связь это типа вторая частьи шо стоит посмотреть?
не не видел)фильм их видел громкая связь? обратная связь это типа вторая часть
смотрибельно)
ну тогда лучше начать с фильма громкая связьне не видел)
нужно начать с увольнения с работыну тогда лучше начать с фильма громкая связь
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: