Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
меня наебали с графикомсегодня же вроде выходной?) или не?)
посмотришь потом ...) наебут ли с зп)меня наебали с графиком
завтра выходной
ага) а у вас шо? лето?)Всем Привет , как там погодка ? Осень !?
Та нi , ,в нас тэж , навiть носык грозить ))ага) а у вас шо? лето?)
звучит пиздато не платить. А деньги влаживать в себя)А походу уже скоро зима , я мангал , -нужно печь выкладывать на дровах чтоб было , а то я хз -как жить если за нехуя не платить !?
я люблю влаживать в себя, здоровье не то, а то бы я нормально вложил все шо есть, привда ни ма ни хуя, все вложенозвучит пиздато не платить. А деньги влаживать в себя)
ну один месяц я постараюсь дострадать.посмотришь потом ...) наебут ли с зп)
денег нет! но вы держитесь )))звучит пиздато не платить. А деньги влаживать в себя)
За то опыт работы. А опыт говорят да же пропить тяжело.а обещали какуе-то хуйню
сказал как отрезал )) все понятно , сложенно и гармонично -нечего даже добавить )) как сам писаля люблю влаживать в себя, здоровье не то, а то бы я нормально вложил все шо есть, привда ни ма ни хуя, все вложено
Денег нет, наркотиков нет, вен и тех нет. У меня джек пот. Боюсь представить какой прызденег нет! но вы держитесь )))
завариваем чай)Как вы?)
Как вы?)
а вы?)завариваем чай)
На сколько я знаю те почтоматы что стоят на улице у них сверху солнечные батареи. Без света всегда работалиА как почтоматы? Это же критическая инфраструктура ?
А у нас чай закончился, сук)а вы?)
В приложение ж зайти надо)по блютузу почтомат работает)
Переходи на пивоА у нас чай закончился, сук)
мой без солнечных от магазина запитанНа сколько я знаю те почтоматы что стоят на улице у них сверху солнечные батареи. Без света всегда работали
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: