ты шо в загсе был?)))))))))))В церкви обвенцаться можно еще и бесплатно, а в загсе за такую фигю как роспись крайний раз платили две сотни.
ой шось я сомневаюсь) шо обвенчаться можно бесплатно)В церкви обвенцаться можно еще и бесплатно
В растафарианской украинской церкви можно бесплатно)ой шось я сомневаюсь) шо обвенчаться можно бесплатно)
за то чтоб крестить ребёнка платить надо
шоб покойника отпеть платить надо
а венчание бесплатно?)
сомнительно
тю) неправильные у вас там растафариане)В растафарианской украинской церкви можно бесплатно)
ну хоть шось мы можемо)Если мы станем Еуропой, она может очутится в жопе!))(
Та чего, любовь дело такое, джа одобряет))тю) неправильные у вас там растафариане)
в правильной растафарианской церкви......такой услуги бы небыло)
У тебя именно болит. не давит за грудиной, а болит именно на месте сердца? При болях отдает куданибудь? в шею в челюсть? Болит +- все время? При приступе появляется страх - паника патологическая?ну ....гораздо легче) чем вчера и позавчера)
какое отношение любовь....имеет к венчанию?)Та чего, любовь дело такое, джа одобряет))
та читал это всё, броУ тебя именно болит. не давит за грудиной, а болит именно на месте сердца? При болях отдает куданибудь? в шею в челюсть? Болит +- все время? При приступе появляется страх - паника патологическая?
Курнешь еще хоть раз и я еду к тебе житьта читал это всё, бро
тупая боль пару дней
ща вроде стихло
без паники и отдачи куда либо
ля....ты шо хочешь шоб папка от трезвости ласты склеил?)Курнешь еще хоть раз и я еду к тебе жить
Шутки закончились
Курнешь еще хоть раз и я еду к тебе жить
Шутки закончились
шишки боль и панику снимают)))))ля....ты шо хочешь шоб папка от трезвости ласты склеил?)
это верно это фактшишки боль и панику снимают)))))
Ничего не знаюля....ты шо хочешь шоб папка от трезвости ласты склеил?)
ЗдороваСлава богу что живой)))))
где был, что видел?)Слава богу что живой)))))