Два мамкиных ебала)![]()
GANJA PALACE - СТАФФ ЭЛИТНОГО КАЧЕСТВА!
Контакты оператора и бот на сайте
Ветка продавца: https://bigbro.bz/forums/529/
+2)Два мамкиных ебала)
если сорвусь, то планирую что то очень серьезное) за эти 3 месяца событий больше чем за последних 5 лет , поэтому думаю будет интересно)как то 100 дней не курил) после покурил.....комы не было) шмалик так себе был)
+1)один плотный еБалл)
ник ты себе сделала красивенький) по фэншую)один плотный еБалл)
та бляха-муха, и вот так всегда.... Куда бы я не сунулась в жизни, везде вылезает мне "красивенько, НО ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ МИНУС"ник ты себе сделала красивенький) по фэншую)
но у него есть огромный минус)
тэгнуть тебя нельзя)

жизнь - боль)та бляха-муха, и вот так всегда.... Куда бы я не сунулась в жизни, везде вылезает мне "красивенько, НО ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ МИНУС"![]()
главное получить в своей жизни по еБаллу)жизнь - боль)
три овальных еБалла)![]()
GANJA PALACE - СТАФФ ЭЛИТНОГО КАЧЕСТВА!
Контакты оператора и бот на сайте
Ветка продавца: https://bigbro.bz/forums/529/
На дне)) я только в танки играю бро)я когда в корабли играл.....там крейсер масква....был прем 9 или 10 уровня) интересно как сейчас?)))))
а я уже не играю в игрушки) буку 11 лет в декабре будет)На дне)) я только в танки играю бро)
Ну на нем в косынку можно, наверное)а я уже не играю в игрушки) буку 11 лет в декабре будет)
линукс на борту) форум, ютуб, инет норм работает)Ну на нем в косынку можно, наверное)
Я когда с госпиталя приехал купил комп, заказал сборку, хоть тогда даже не представлял как буду играть одной левой, но сейчас не жалею вообще, давно бы тронулся без него.а я уже не играю в игрушки) буку 11 лет в декабре будет)