Это моё естественное состояние.и всё так же каждый день юзаешь? без перерывов?
нихуясобиблятьхейлис) чёрный) крупнолистовой) английский) аристократический)))))
к салям есть толлер?думал через месяц второй юзалова уже сам себе привидением становишься. Но ты, как я погляжу, неплохо так держишьсяЭто моё естественное состояние.
лет 20 уже юзаю)нихуясобиблять
нам так не жить!
А сахара уже поменьше?)хейлис) чёрный) крупнолистовой) английский) аристократический)))))
полторы ложки) взвешивал) оказывается на ювелирных весах не ток шмаль можно взвешивать)А сахара уже поменьше?)
А было три/четыре?)полторы ложки) взвешивал) оказывается на ювелирных весах не ток шмаль можно взвешивать)
или 6 или 7г вышло)
забыл)
ща взвешу)
7.3г)полторы ложки) взвешивал) оказывается на ювелирных весах не ток шмаль можно взвешивать)
или 6 или 7г вышло)
забыл)
ща взвешу)
три в школе было)А было три/четыре?)
Нормас)три в школе было)
давно уже полторы ложки кладу
О! А также интересно: смог ли ты отказаться от соли, или тож каждый день продолжаешь?полторы ложки) взвешивал) оказывается на ювелирных весах не ток шмаль можно взвешивать)
или 6 или 7г вышло)
забыл)
ща взвешу)
не отказался) солю)О! А также интересно: смог ли ты отказаться от соли, или тож каждый день продолжаешь?
Ну да, понимаю. Изначально подозревал невожможность отказа, максимум разве что сбить дозу;)не отказался) солю)
я как то с опозданием вкурил, что сахар это ебаный яд.7.3г)
В общем то да, там дальше попроще. Лишь бы челюха не загнила.....еще ж и с лимоном обязательно.
а вода с сахаром и кислотой лимона это тупо раствор антиэмали.
Крч нахуй сахар, лучше соль!
От нее зубы попросту нахуй выпадают вместе со всеми кариесными проблемами
чаюем)Шо вы тут скучаете?
а вы?)Шо вы тут скучаете?
Сижу около пада,прекрасный теплый вечер,и заходить нехочеться)а вы?)
последние тёплые деньки)Сижу около пада,прекрасный теплый вечер,и заходить нехочеться)