- Реакции
- 18.933
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Это моё естественное состояние.и всё так же каждый день юзаешь? без перерывов?
Это моё естественное состояние.и всё так же каждый день юзаешь? без перерывов?
нихуясобиблятьхейлис) чёрный) крупнолистовой) английский) аристократический)))))
к салям есть толлер?думал через месяц второй юзалова уже сам себе привидением становишься. Но ты, как я погляжу, неплохо так держишьсяЭто моё естественное состояние.
лет 20 уже юзаю)нихуясобиблять
нам так не жить!
А сахара уже поменьше?)хейлис) чёрный) крупнолистовой) английский) аристократический)))))
полторы ложки) взвешивал) оказывается на ювелирных весах не ток шмаль можно взвешивать)А сахара уже поменьше?)
А было три/четыре?)полторы ложки) взвешивал) оказывается на ювелирных весах не ток шмаль можно взвешивать)
или 6 или 7г вышло)
забыл)
ща взвешу)
7.3г)полторы ложки) взвешивал) оказывается на ювелирных весах не ток шмаль можно взвешивать)
или 6 или 7г вышло)
забыл)
ща взвешу)
три в школе было)А было три/четыре?)
Нормас)три в школе было)
давно уже полторы ложки кладу
О! А также интересно: смог ли ты отказаться от соли, или тож каждый день продолжаешь?полторы ложки) взвешивал) оказывается на ювелирных весах не ток шмаль можно взвешивать)
или 6 или 7г вышло)
забыл)
ща взвешу)
не отказался) солю)О! А также интересно: смог ли ты отказаться от соли, или тож каждый день продолжаешь?
Ну да, понимаю. Изначально подозревал невожможность отказа, максимум разве что сбить дозу;)не отказался) солю)
я как то с опозданием вкурил, что сахар это ебаный яд.7.3г)
В общем то да, там дальше попроще. Лишь бы челюха не загнила.....еще ж и с лимоном обязательно.
а вода с сахаром и кислотой лимона это тупо раствор антиэмали.
Крч нахуй сахар, лучше соль!
От нее зубы попросту нахуй выпадают вместе со всеми кариесными проблемами
чаюем)Шо вы тут скучаете?
а вы?)Шо вы тут скучаете?
Сижу около пада,прекрасный теплый вечер,и заходить нехочеться)а вы?)
последние тёплые деньки)Сижу около пада,прекрасный теплый вечер,и заходить нехочеться)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: