на трезвом поллета?) я тоже)А вообще,дядь,полтора месяца уже ничего не предполагаю,и желание особо то и нету!
Угу! И както особо не парит!)на трезвом поллета?) я тоже)
Бля, ну 22.07 прием был 😅меня 6.03 приняли, а 20.03 позвонили и предложили приехать в райотдел
я там при них оплатил штраф и всё...
в завязке?) или в вынужденой завязке?)Угу! И както особо не парит!)
Это же языковая модель, подбирает самые популярные слова, значит берет инфу со всяких форумов, где это открыто обсуждают, к примерублин, а ему то откуда знать?))))
может эксперт загруженБля, ну 22.07 прием был 😅
С другой стороны, лето и может быть отпуски или нагрузка высокаяБля, ну 22.07 прием был 😅
долговатоБля, ну 22.07 прием был 😅
Да никак! Просто отлягло,да и всё!в завязке?) или в вынужденой завязке?)
тут узнать бы у юриста \ адвоката что делатьС другой стороны, лето и может быть отпуски или нагрузка высокая
А вообще,да ты прав!в общем подумай хорошенько над своей стратегией и тактикой)
...и никакой стратегии быть не может!А вообще,да ты прав!
Как говорится: "раз на раз не приходится"!
А у тебя Дия есть? Там вроде должны оповещения приходитьтут узнать бы у юриста \ адвоката что делать
чтоб не вышло как у меня с налоговой
эти ....упыри выписали штраф....и не сообщая через три месяца дело в исп службу
исп служба ещё через три месяца арестовала суммы на счетах
и проснулся я в одно утро с арест суммами на счетах
Та ладно))) мусор очень общее понятие, они все как на подбор и одинаково действуют...и никакой стратегии быть не может!
Мусора они же как дети- не предсказуемы, и все разные!😁🤣
Дия есть, но я удалил приложение за ненадобностью) тот штраф мусорской там кстати не светитсяА у тебя Дия есть? Там вроде должны оповещения приходить
Поняла, тогда передам другу, пусть уточнит ситуациюДия есть, но я удалил приложение за ненадобностью) тот штраф мусорской там кстати не светится
А по налоговой светится
Налоговая в 2020 году была, тогда вроде дия ток начиналась
Можно и пустить на самотёк......но если есть возможность бесплатно проконсультироваться, то лучше узнать)Поняла, тогда передам другу, пусть уточнит ситуацию
Ща три со старта ебану)))))))
тут шишки имеют другой оттенок
Как говорится:"А ты боялась даже юбка не помялась"🤣😝mental_vacation я таки забрал) но ещё не курил)
ебашь и лягай спать, не сци)Ща три со старта ебану)))))))
Наркоманим в тихаря!🤣а ты шо?!Шо вы нарики? Привет!
ебашь и лягай спать, не сци)