Привет)Всем привет
зачем тебе дом?) у пруда....да ещё и виподмосковье?)))))))))Песню вспомнил про мужика барабанщика, что кидает шары, управляя лото 🤣🤣🤣🤣
У нас тут другие интересы и призы))))зачем тебе дом?) у пруда....да ещё и виподмосковье?)))))))))
Сначала ходишь раскладываешь штук 5 по 200 грн за штуку, а потом через время фоткаешь)я обдумывал план работы)
по одному кладу на кармане носишь)
и кладов пять за день)
на покушать хватит))))
я бы сначала фоткал 5 мест)Сначала ходишь раскладываешь штук 5 по 200 грн за штуку, а потом через время фоткаешь)
на велике) и хату посуточно снимать)Желательно еще на том районе который ты хорошо знаешь шоб координаты самому через карту ставить)
самое страшное мк забирать)one ща мы из тебя толкогого кладмэна сделаем))))))))))))))))
Первые клады, что я помню, продавали через Скайп без фото, просто по описанию)))я бы сначала фоткал 5 мест)
а потом по одному раскладывал)
главное не почтой)самое страшное мк забирать)
я один раз в жизни клад снимал) в 20 или 21 году)Первые клады, что я помню, продавали через Скайп без фото, просто по описанию)))
мусора толпы чаще тормозят) одному надо и потихому)а вообще я давно думаю человек 5-10 вместе ходить и работу делать, ну никто ж на толпу такую не подумает))
уже по моему говорил про такую идею))
норм сына вырос))) папкин мозг)))))Если серьезно, то никогда в жизни)
А потом нас было двое, нас кто-то сдал 😂а вообще я давно думаю человек 5-10 вместе ходить и работу делать, ну никто ж на толпу такую не подумает))
это как машину с кентом на двоих покупать)а вообще я давно думаю человек 5-10 вместе ходить и работу делать, ну никто ж на толпу такую не подумает))
Хотелось бы его увидеть в политикеusjr отличается умом и сообразительностью)