Ну хотя бы одна тучка залетела уже)
Гречка помогает)та уже легче должно быть на пятые сутки)
Та пиздец, еле доплыл с магазина.JackJeebs гремит? поливает?)
Та нихера, я помню как первый раз бросал после 8 лет курения, меня месяц так точно ломало)та уже легче должно быть на пятые сутки)
у меня первые три дня прям физически плохо было.....Та нихера, я помню как первый раз бросал после 8 лет курения, меня месяц так точно ломало)
Только около двух месяцев прошло, начал чувсвовать что уже становится пофиг на сигареты)
заебца) можно приступить к просмотру восьмой серии)
вот это варево)
ну я ее не по имени а по физиономии запомнила ))mental_vacation вчера увидел в начале сериала имя линда хамилтон......
и только ща признал её в сериале)
мамку джона конора и не узнать)
вкус вкусный))))вкус должно быть тоже )
ну то что тебе нравится в этом сомнений нет))вкус вкусный))))
тебе сам квас не нравится?) или квас в окрошке?)ну то что тебе нравится в этом сомнений нет))
Я вообще не пробовал окрошку на квасе, для меня существует окрошка только на сметане с майонезом, можно ещё с кефиром)тебе сам квас не нравится?) или квас в окрошке?)
а я не пробовал другой окрошки....кроме как на квасе)Я вообще не пробовал окрошку на квасе, для меня существует окрошка только на сметане с майонезом, можно ещё с кефиром)
Привет)Всем прЫвет!)
Как сам?Всем прЫвет!)
Харьковскую тебе попробовать надо, с буфета нашего)а я не пробовал другой окрошки....кроме как на квасе)