abrakadabra
правда лучше, чем метания от сомнений к надежде
проблематема сисичек не раскрыта
проблематема сисичек не раскрыта
не в сиськах счастье!.....хотя стоп!... нет.....все таки в сиськахтема сисичек не раскрыта
вообче непроблема
как решать будем? 😂вообче не
ты тетя или дядя?как решать будем? 😂
Это я так ловлю клиентов, на живца 😁 В реале нечем ловить, хоть в интернетах побалуюсь)баннеры хороши но есть одна несостыковка...
![]()
это что за оптическая иллюзия??![]()
Мы моей маме поставили ХР, очень просила))) это был вызов, но справилисьХР тема)
Размер не главное 😎не в сиськах счастье!.....хотя стоп!... нет.....все таки в сиськах
как карпачо - по чуть-чуть 😏Размер не главное 😎
вот - вот!Размер не главное 😎
Сук автокоррекции текста иногда портят все что хотел написать.не поспоришь )
ну конечно,КЛАСС...там все понятго,все просто)Мы моей маме поставили ХР, очень просила))) это был вызов, но справились
ну если честно то нЭСук автокоррекции текста иногда портят все что хотел написать.
Ну я думаю ты понял)
девушка, конечноты тетя или дядя?
Ля ты . Это названия читов к ГТА Вайс сити.ну если честно то нЭ
решил что так было задумано
9,9,9...там все понятго,все просто)![]()
бааааля) внатуреЛя ты . Это названия читов к ГТА Вайс сити.
добре,я прст не шарю в этих мультиках,малая накурилась,наелась пахлавы с ирисками и спит,то б она мне рассказала за этот весь хентайдевушка, конечно
фильм кстати есть такой 999...пойдет,посмотри9,9,9
(вслух на английском)
милодобре,я прст не шарю в этих мультиках,малая накурилась,наелась пахлавы с ирисками и спит,то б она мне рассказала за этот весь хентай![]()
это ж asinastra броооо!добре,я прст не шарю в этих мультиках
дапашолты )))аааааааа)
Тетрадь смерти смотрела? Яя не анимэшник но это очень годное . Ток именно аниме ни в коем случае не смотрите отрыжку от нетфликса.добре,я прст не шарю в этих мультиках,малая накурилась,наелась пахлавы с ирисками и спит,то б она мне рассказала за этот весь хентай![]()
Тетрадь смерти смотрела? Яя не анимэшник но это очень годное . Ток именно аниме ни в коем случае не смотрите отрыжку от нетфликса.