Та пусть не рассказывает тутТа шось он молод тут) в его возврасте уже морщины на лице есть)))
Я знаю, что ему 16

Та пусть не рассказывает тутТа шось он молод тут) в его возврасте уже морщины на лице есть)))
Откуда инфа?)))Та пусть не рассказывает тут
Я знаю, что ему 16![]()
Я так чувствую 😅Откуда инфа?)))
А кто ему последний добавил репки?)228 это зрада))))
Чуйка - она) никогда не верь женщине)))))Я так чувствую 😅
Бля, показалось, что ты 😈А кто ему последний добавил репки?)
Шо, я?)))))А кто ему последний добавил репки?)
Есть контакты состоятельных женщин, которые будут готовы меня содержать за поебончик?) 😂Чуйка - она) никогда не верь женщине)))))
Допустим)Есть контакты состоятельных женщин, которые будут готовы меня содержать за поебончик?) 😂
А можно что-нибудь до 50 лет и до 100 кг? Есть каталог? 😂Допустим)
А ты готов ебать 58 летнюю женщину?)
А 140 кг живого веса?)
Первый кАНАЛ, хули 😆
Та брось) я пьяный в общаге выебал 95 кг.......ты шо.....я ей так благодарен шо нн проснулся с ней) она после ебли ушла)))))А можно что-нибудь до 50 лет и до 100 кг? Есть каталог? 😂
Ну мне нужна одинокая богатая милфа)Та брось) я пьяный в общаге выебал 95 кг.......ты шо.....я ей так благодарен шо нн проснулся с ней) она после ебли ушла)))))
Ты сопьёшься)))) в трезвом виде это не реально))))
Так сайт знакомств открой) там полно) 40-45 вполне ебабельные женщины)))))Ну мне нужна одинокая богатая милфа)
Которая страдает от одиночества 😂
Ебать я ору))))Может ему нравиться
Чем тебе не милфа?Может ему нравиться
ох ты этим сыто-трезво) вертишь и тут и там )С сырниками в животе) сыто-трезво)
Ну....когда голодно-накурено это не есть хорошо) а когда голодно-трезво.....это ваще вилы )))ох ты этим сыто-трезво) вертишь и тут и там )
только добавки могут меняться )
но с сырниками это вкусно )))
красочно описал ) я представилаНу....когда голодно-накурено это не есть хорошо) а когда голодно-трезво.....это ваще вилы )))
Конечно сыто-накурено это высший пилотаж)))) но маемо тэ що маемо)))красочно описал ) я представила
ощущение не ок
у меня только одно из двух ) но я довольнаКонечно сыто-накурено это высший пилотаж)))) но маемо тэ що маемо)))
Значит есть куда расти))) есть над чем работать)))) есть куда саморазвиваться)))))у меня только одно из двух ) но я довольна
Ну тупо моя булочкаМожет ему нравиться
Где то алкоголь повредил гены))))Ну тупо моя булочка