Главное шо всё прошло успешно)Вообще я в понедельник собирался но ты меня ускорил 😁
А я на осень планирую новый тел)Вообще я в понедельник собирался но ты меня ускорил 😁
Та бля с пластиковой картой ходить в магазин это жопа, плюс не транспорт не глянуть ни где тцк стоит, в конце концов за кладом как! 😂С ним лучше, чем без него)
У меня тут слышал в новостях стрельба в селе была?Кстати снова активизировались бусификаторы
гнались за тобой? или не?2 выхода за неделю у меня с квартиры, Две встречи с ними, тренируйте ноги
большое спасибо что показалвот что ждёт женщину .....)
неупотребляющую наркотики)))))
не...ну прикинь....куча детей галдит....цветы воняют....туда идти надо))))большое спасибо что показал
я бы по другому о таком и не узнала )) бедные женщины им и посочувствовать можно
синька чмо) выздоравливай)Как же хуево после вчера
верю) знаю) проходил)Это да, но честно хотелось наебинится
грибы нет)Юзал псило грибы?
а ты представь как можно накуриться и пойти делать икебану ))не...ну прикинь....куча детей галдит....цветы воняют....туда идти надо))))
толи дело нам))) наркоманам)))
проснулся утром......дунул ....)) и всё))) весь день можно никуда не идти)))))))))))))
заказывал себе мухи микродозил, но после 2 недель после приема назад просились, не захотели со мной дураком работатьгрибы нет)
в юнности пробовал паркопан ....
галюцинации натуральные.....)
как в матрицу попадаешь)))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: