хоч я съежу проверюесть фото грамма, но там фото такое шо я ебу) рискнуть поехать глянуть чи ну его нах?)
Вот как раз с авой всем и было похуй)это тошо у тебя авы нет, с авой аккаунт выглядит солидней) Забирай у меня с тг аву))
зато тебе ненужно переживать за имущество в оккупации)ахахаха бля мое богатство настолько велико
что на него даже никто не покушается
видимо другие просто не смогут с ним совладать )
Сонечкохоч я съежу проверю
у меня вечер свободен
потом расскажу шот там было или не было
да в ожидании ответа операСонечко
А ты получила приз?)
Бро ,не сочти за грубость ,но забудь, рил ...зато тебе ненужно переживать за имущество в оккупации)
свобода.....это наивысшая ценность)
Как я сказал одному человеку ,нет дома-нет проблемы...))Бро ,не сочти за грубость ,но забудь, рил ...
та я то забыл....ещё в 22....Бро ,не сочти за грубость ,но забудь, рил ...
Бро ,не сочти за грубость ,но забудь, рил ...
у многих людей, я обратил внимание, это огромная ценность.....Как я сказал одному человеку ,нет дома-нет проблемы...))
А тебя могут выпустить из страны?та я то забыл....ещё в 22....
та и не моё это.....
мамы....
муж кумы ездил в марик в апреле.....
"переоформлять" недвигу.....
я ебу так рисковать.....
ты понимаешь ,сложность в том ,что для того что бы купить жилье ,любое жилье ,людям надо вьебывать десятилетия ,и если люди которые понимают, что могут это сделать воспринимают это как ,хуево ,но прорвёмся,то бабулька в 60 -явно понимает, что нового она не купит и будет, условно, бомжевать много лет...у многих людей, я обратил внимание, это огромная ценность.....
понимаю.....ты понимаешь ,сложность в том ,что для того что бы купить жилье ,любое жилье ,людям надо вьебывать десятилетия ,и если люди которые понимают, что могут это сделать воспринимают это как ,хуево ,но прорвёмся,то бабулька в 60 -явно понимает что нового она не купит и будет условно бомжевать много лет
меня нет....А тебя могут выпустить из страны?
согласен тут...ты понимаешь ,сложность в том ,что для того что бы купить жилье ,любое жилье ,людям надо вьебывать десятилетия ,и если люди которые понимают, что могут это сделать воспринимают это как ,хуево ,но прорвёмся,то бабулька в 60 -явно понимает что нового она не купит и будет условно бомжевать много лет
если второй вариант бомжевать ,я думаю чёт решится...согласен тут...
то я сижу в своём и аренду платить ненужно....
если завтра его разъебашут.....
я хз ....тяжко будет на новое заработать.....(
та есть у меня запасные варианты)если второй вариант бомжевать ,я думаю чёт решится...
Смотрел, прикольный)one а ты смотрел фильм Все везде и сразу ?)
реально камень ?)) чем ты вдохновился ?))
сильный источник однако))Вдохновился своей шизой
тиндер) баду)