та чё это....?)к тому времени мы умрем изза глобальной экологической катастрпофы которая надвигается очень быстро
это как? почитай отчеты и расчеты экологов. Может быть мы и спасемся. Только начинать менять все надо уже сейчяас. а это никто делать не хочетта чё это....?)
приспособимся)
Предприниматели почему сейчас не предлагают тем кто остался без доступа к еде?еда дешевле станет)
им ненужно будет искать)
предпрениматели их сами найдут и предложат)
книги в 15-16-17 веках знаешь как печатали \ писали?)И большие сомнения что принтеры будут делать дешевле
А если и будут то с пластмассы
предлагают)Предприниматели почему сейчас не предлагают тем кто остался без доступа к еде?
И будут предлагатьпредлагают)
смотрел....)это как? почитай отчеты и расчеты экологов. Может быть мы и спасемся. Только начинать менять все надо уже сейчяас. а это никто делать не хочет
А я готовлю солянку по Грузински на ужин. Остренькую. И наверное надо пойти купить чекан. А то с паски на сухом.да) было вкусно)

если тут ледниковый период наступит) когда течение гольфстрим остановится)Какой Казахстан? Куда ты собрался и зачем?
а у меня котлетосы с гречкой))))А я готовлю солянку по Грузински на ужин. Остренькую. И наверное надо пойти купить чекан. А то с паски на сухом.![]()
😟если тут ледниковый период наступит) когда течение гольфстрим остановится)
то поедем в казахстан)))
ну или в грузию)Ладно.
Забрал😁Nostradamus бро, ну ты привнот забрал?)
ты?) или он?)Забрал😁
он)ты?) или он?)
отлично)
Я тоже такого мнения))отлично)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: