ну все не так запущенно
просто испытываю голод)))
ведь то что у меня есть кушать не хочется
а там ассортимент выбора совсем узок
но я уже решила что на ужин у меня пара булочек из куличей будет
последние дни меня кормит национальный кэшбек)
*Снижение веса: Голодание может помочь снизить вес, так как организм начинает использовать накопленные жировые запасы для получения энергии.
* Снижение уровня холестерина и триглицеридов: Голодание может привести к снижению уровня "плохого" холестерина (ЛПНП) и триглицеридов в крови, что снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
* Аутофагия: Голодание стимулирует процесс аутофагии, при котором клетки организма разрушают и перерабатывают повреждённые компоненты, что может способствовать клеточному здоровью и долголетию.
* Улучшение работы мозга: Некоторые исследования на животных показывают, что голодание может способствовать росту новых нейронов и улучшению когнитивных функций.
* Снижение воспаления: Голодание может снизить уровень воспалительных маркеров в организме, что может быть полезно при воспалительных заболеваниях.
Однако важно помнить, что голодание не подходит для всех, и может быть опасным для людей с определёнными заболеваниями, такими как диабет 1 типа, расстройства пищевого поведения, беременность или кормление грудью.