Раз в год и палка стреляет.Как дела ?
Ладно и правда лучше не буду тебя трогать, как той пословице.
Раз в год и палка стреляет.Как дела ?
Это фигня бро полная вы не даёте так реально нормальным пользователям прокачиваться понимаете ?Вот что бы продавца не делали это на свой страх и риск и были уверены в том, кому выдают пробу и придумали примеры трипов и дневники…
Представь теперь себе, какой это ПРОРЫВ среди тех форумов , где ты был раньше.
Не кипятись ток, прошу тебя.
Бо я прав бро это нормально давать возможность юзеру себя показатьРаз в год и палка стреляет.
Ладно и правда лучше не буду тебя трогать, как той пословице.
То что ты записался на пробу в лс, в обход модераторов ни о чем не говорит, там такие же правила.Это фигня бро полная вы не даёте так реально нормальным пользователям прокачиваться понимаете ?
Я просил пробу у того кто из даёт это нормальноТо что ты записался на пробу в лс, в обход модераторов ни о чем не говорит, там такие же правила.
Только ты меня уже не раз под сомнения ставишь понимаешь тем самым показывая шопам шо не надо давать мне пробу зачем так делать броТо что ты записался на пробу в лс, в обход модераторов ни о чем не говорит, там такие же правила.
Тю! Привет от Феи фортуны) На БМВ ты вежливый такой!!!Как дела ?
Это говорит только о том, что у тебя есть деньги, а не о том, что ты хорошо пишешьУ меня на одном шопе покупок на 1.5к$ это только один шоп
Пробы не нужно покупать, на то они и пробы)пробы нужно покупать
хэллоу стрэнджир ))Всем привет)
Это реально он (guardua95)? 🙂Тю! Привет от Феи фортуны) На БМВ ты вежливый такой!!!
Ну скриншот скинул выше, как будто бы он)Это реально он (guardua95)? 🙂
это программаЭто реально он (guardua95)? 🙂
Что-то тут не так)Ну скриншот скинул выше, как будто бы он)
one Вот тут перейди на его сообщение и в цитату он свой скрин запихнулКак дела ?
Я хапанула очень... Очень сильно хапанула...это программа
слідство ведуть екстрасенси ))
Всем кто пишутся на пробы, не имея примеров/сообщений я одинаково довожу информацию касательно записи на проб согласно правил форума.Только ты меня уже не раз под сомнения ставишь понимаешь тем самым показывая шопам шо не надо давать мне пробу зачем так делать бро
Я увидел, но там он адекватный, а тут пиздец какой-то)one Вот тут перейди на его сообщение и в цитату он свой скрин запихнул
Я хапанула очень... Очень сильно хапанула...
Нулевой толлер и шишка Вдова сделали свое дело)
эх завидую я ейНулевой толлер и шишка Вдова сделали свое дело)