usjr
Ещё не смотрел шо по ссылке)а ты что страниццу просматьриваешь в консоли . RAW HTML поди?)
Как доберусь к ноуту, гляну
Ещё не смотрел шо по ссылке)а ты что страниццу просматьриваешь в консоли . RAW HTML поди?)
Бро) ты походу еду пересолил)))))Имей ввиду - ввиду повальной деградации молождежди среди нашего психообщества. Оно на тебя очень рассчитывает и волнительно ожидает чуда.
ИТы как подающий пример идеал ашего будущего, и от тебя зависит приближение прострканственгггьо временногто единенияч, настукпление всеобщейго прозрения и нирваны. Не подводи, нас
Пересолил. Но сегодн высплюсь хорошенько и дал ше приду в норму ! За меня не волнуйся !0Бро) ты походу еду пересолил)))))
А говорят на линуксе синего экрана смерти не бывает))))сли так5 продолжить падать то скоро не останетсЯ живого общения. и мы скат имся оконнчательно - к серым маркетплейцсам, незнающим ничего кроме кнопки "купить" и "оставить отзыв". Таке что мы должны постаратся переменить курс движения. Не так много осталось времени)!
Дядь, я уже на 4м)one первый сезон посмотрел ?) Про очень странные дела)
Ну что за красотка 🥹
кисок тут своих показываютНу что за красотка 🥹
И как тебе?) Оцени по 10 бальной шкале)Дядь, я уже на 4м)
Меня затянуло пиздецИ как тебе?) Оцени по 10 бальной шкале)
Так вот)Меня затянуло пиздец
Весь этот антураж 80х показан очень круто
Будто сериал сняли в те года, но современными камерами
От меня 9/10
То у тебя просто арийские корни 😄Так вот)
Сериал Тьма.....10/10))))
Я бы оценил очень странные дела на 8/10))))
Так шо если посмотришь Тьму.....)
Мир после него.....уже не будет прежним))))))
Ты давно его рекомендовал, а я забыл(one и ты посмотрев его один раз......) обязательно посмотришь его второй раз)))))
Я три раза смотрел))))
И посмлтрю четвёртый обязательно)))
тут попахивает зависимостьюone и ты посмотрев его один раз......) обязательно посмотришь его второй раз)))))
Я три раза смотрел))))
И посмлтрю четвёртый обязательно)))
Я тебе не буду говорить......)тут попахивает зависимостью
тебе так не кажется?)
Бессмертная классика)Я тебе не буду говорить......)
Что фильм назад в будущее.....я видел больше 100 раз))))
и что заставляло тебе его столько раз пересматривать?)Я тебе не буду говорить......)
Что фильм назад в будущее.....я видел больше 100 раз))))
Нравится фильм)и что заставляло тебе его столько раз пересматривать?)
Лучшая и самая грамотная трилогия о путешествии во времени, вот что)и что заставляло тебе его столько раз пересматривать?)
Если так) то Тьма тебя поразит)))Лучшая и самая грамотная трилогия о путешествии во времени, вот что)