usjr
а с репетиторами ты взглядами будешь расплачиваться?))))Верю,что воспитание это про взгляды,а не про деньги...
а с репетиторами ты взглядами будешь расплачиваться?))))Верю,что воспитание это про взгляды,а не про деньги...
Бля,это 90-е считай ,тогда так и жили это 300 бакинских на семьюбро....это издевательство над ребёнком и собой.....10к +7к.....
та пиздец.....
завтра ангина у ребёнка.....и?
всё? банкротство обьявлять?
Справедливо,ну разумно сказать, что у некоторых есть плюшки, у некоторых их нет,но это не мешает им нормально комуницироватьа с репетиторами ты взглядами будешь расплачиваться?))))
так вот итог этой жизни.....Бля,это 90-е считай ,тогда так и жили это 300 бакинских на семью
мешает бро)о это не мешает им нормально комуницировать
если ребёнок растёт на дорогожичах в киеве....Справедливо,ну разумно сказать, что у некоторых есть плюшки, у некоторых их нет,но это не мешает им нормально комуницировать
Ты ж крайности опять приходишь,)мешает бро)
ауешному гопнику......и ботану очкарику.....мешает.....
в горловке хотел бы растить ребёнка?Ты ж крайности опять приходишь,)
Я думаю если у "ботаника" окажется плетка какая-то разговор приобретает иной окрас ,я это чему,если исполнительная система работает в любом виде, общество начинает общаться и комуницировать совсем иначе
И даже в таких местах светят звёздочки, как говорят ,рилесли ребёнок растёт на дорогожичах в киеве....
где полный двор алкашей.....
то родителям бы изначально нужно выбрать место....
для дома
садик
школу
Парадокс ситуации в том,что обычно в таких местах и вырастают самые жизнеспособные особикак ты это сделаешь без денег?
микки ты давно уже в оккупации)))) расслабься и получай удовольствие)))шо мы все готовы к опукации?
Бро ты извени что вот так , лопатойесли ребёнок растёт на дорогожичах в киеве....
где полный двор алкашей.....
то родителям бы изначально нужно выбрать место....
для дома
садик
школу
как ты это сделаешь без денег?
Ноу ,я ж нормальный ,все адекватные уехали до 2018 ещё,на час воду это не условия ,но опять же выбор был и многие его делалив горловке хотел бы растить ребёнка?
а дыныры?
ну вот))) а войну....в Украине....детей норм рожать?) думаю не))))Ноу ,я ж нормальный ,все адекватные уехали до 2018 ещё,на час воду это не условия ,но опять же выбор был и многие его делали
ля.....готовый генерал армии))))Посмотреть вложение 123196 c покровска перекинули,и стрелочки появились
та блеать , ща еще с суджой хуйня закончится еще насыпят на волчанск и через дергачи пойдут как в 22ом
Норм,у нас и так из-за 90 и все остальное хуйни детей очень мало,я считал ,вот если ты допустим имеешь молоко и продукты с села там условно,то ты можешь и на 300 бачей с ребёнком протянутьну вот))) а войну....в Украине....детей норм рожать?) думаю не))))
Натуроюа с репетиторами ты взглядами будешь расплачиваться?))))
можешь)Норм,у нас и так из-за 90 и все остальное хуйни детей очень мало,я считал ,вот если ты допустим имеешь молоко и продукты с села там условно,то ты можешь и на 300 бачей с ребёнком протянуть
Ну подождать, не время , не место.можешь)
можешь с тремя детьми в однушке жить....
вопрос зачем? такое счастье)))
никогда не мечтал о семье.....Ну ты в детстве тоже как-то представлял свою семью там,мечтал условно,каждый мечтал ,я думаю,по своему у всех все,поэтому этот вопрос считаю отчасти риторическим ,кто-то может мечтал об этом ,мы ж все пришли в эту жизнь условно воплотить свои мечталки
обязательно)Короче всем хорошего настроения и берегите головы)
Как будет третий майдан или границы откроют наберите 093 937-99-92.
Так че о глупостях думать вдруг начал?никогда не мечтал о семье.....
никогда не представлял себя с коляской в роли отца)