usjr
эххххх))))))))))))))Давай напомню) Прут сильно)
эххххх))))))))))))))Давай напомню) Прут сильно)
Да не гони. ТРЕЗВОСТЬ на галимый покур разменяешь) эх ты, наркоман. Обколитесь своей марихуанной не шоб как деды самогонку пить бидонами.и всё) в закур)))
Хуй знает, может скололсяА де муж спывся?
Братан уже бы добили эту флудилку отправками, а ? Не в ХА же мне перезжать из - за прыза)Хуй знает, может скололся
У меня пока тихо вроде
та разбушевались шото от переговоров.......Вчера долбили так жёстко
А бля вы про пидоров охрана отмена)Окно приоткрыл, не слышно пока
Это из - за удара по Энгельсу они бесятся. И на Кубани там горит третьи сутки нпзта разбушевались шото от переговоров.......
или такЭто из - за удара по Энгельсу они бесятся. И на Кубани там горит третьи сутки нпз
та если каждый раз напрягаться.....ваще кукуха поедет....Самое страшное это то что уже жена не ведётся почти. Привыкать нельзя, мне это говорили ещё в начале войны, друзья из Грузии. Малой вообще со своим компом в наушниках заебал.
в грузии у них там всё по быстрому было....мне это говорили ещё в начале войны, друзья из Грузии.
Там калибров не жалели на мирные города. Хотя сколько той Грузии?!в грузии у них там всё по быстрому было....
а тут 12 год пошёл.....
и 4 год полномасштабной....
марик гасили с кораблей.. с арты.. с градов.. с самолётов.....Там калибров не жалели на мирные города. Хотя сколько той Грузии?!
Пиздецмарик гасили с кораблей.. с арты.. с градов.. с самолётов.....
сестра как в киев приезжает на чуть чуть....Пиздец
марик гасили с кораблей.. с арты.. с градов.. с самолётов.....
Ебаный оркостан, ненавижусестра как в киев приезжает на чуть чуть....
после марика....в киеве в кладовке спит....
да....это чувство....на всю жизнь....Ебаный оркостан, ненавижу
нельзяА прикинте в следующий раз байден станет презиком?