Та я це десь уже чув окончательнота шо, с малой вот позавчера буквально разошлись окончательно, потому что отношения ко мне никакое… кто не слышал как она по разговору относиться ко мее - исключительно все говорили слать Нахуй, да подальше.
Отпусти и забудь, живи счастливо и в хуй не дуй))но с каждым разом я понимаю что это бессмысленно.
))))Та я це десь уже чув окончательно
Розбито бо не відкривалосяво вторых ездил до тещи 20 числа, там пизда…. Зашел домой а дома насрано под ногами, штырь и окно в залу разбитое
Вибач но ти дурак . Давно пора забутино с каждым разом я понимаю что это бессмысленно.
😅🤣👌🏻Розбито бо не відкривалося
та отож, но все приходит своевременно)Вибач но ти дурак . Давно пора забути
А что там за видюха?)Кароче взял видеокарту, а на там разъема нет под мой монитор, придется переходник покупать)
сапфир рх 580 на 8гб)А что там за видюха?)
Да) Все потянет новые, не на максималках но играбельно вполне)The last of As потянет?
та это и моя старая тянет))Червяка потянет
И нфс
И гта
Так а шо тебе не хватало?та это и моя старая тянет))
Шик)сапфир рх 580 на 8гб)
Та прошел давным давно, хотелось бы в другое поиграть))Так а шо тебе не хватало?
Пасьянс и сапер не лагали ж?
Не, идеал состояние еще и пол года гарантии) С магазина на стенде была, с коробкой и всеми документами за 3500 ухватил дуру))Шик)
Не после майнинга хоть?
шось дёшево) или норм?)Не, идеал состояние еще и пол года гарантии) С магазина на стенде была, с коробкой и всеми документами за 3500 ухватил дуру))
такое и отметить можно)Не, идеал состояние еще и пол года гарантии) С магазина на стенде была, с коробкой и всеми документами за 3500 ухватил дуру))
та бу же)) Норм цена для нее, ну вообще такие от 4к стартуют, а новая около 8 стоит)шось дёшево) или норм?)
такое и отметить можно)
проставляйся ))