Tohalux
Я не отписываю трип-репорты
Ты всё равно баунти грызнуть не даёшь!))🥸🥸🥸🧐🧐🧐...завтра перечитаю,видимо я устал🥱🥱🥱
Ты всё равно баунти грызнуть не даёшь!))🥸🥸🥸🧐🧐🧐...завтра перечитаю,видимо я устал🥱🥱🥱
В клуб самых ленивых разве что)записываешься?
Ты точно по ней двигаешься?🧐просто мне кажется, я конечно не утверждаю,что ты на своей лестнице села на ступеньку,двинулась метадоном и залипла так не хило🤣🤣🤣 ...возможно конечно что это всего лиш моя фантазия!🤣это Я - двигаясь __по карьерной лестнице)
Посмотреть вложение 122224
это шутка ) хули доебался ?)) аааа -аа!!!!Ты точно по ней двигаешься?🧐просто мне кажется, я конечно не утверждаю,что ты на своей лестнице села на ступеньку,двинулась метадоном и залипла так не хило🤣🤣🤣 ...возможно конечно что это всего лиш моя фантазия!🤣
ну а если по существуТы точно по ней двигаешься?
Главное, что мысли о работе есть, а там глядишь и сама нарисуется)ну а если по существу
то какая лестница
алле
я к ней даже не подходила
Ох ты и грубиянка ....найтя шлях трафить!)))это шутка ) хули доебался ?)) аааа -аа!!!!
повод есть
юмора не понимаешь )?)
Кто понял жизь роботу бросил!)🤣Главное, что мысли о работе есть, а там глядишь и сама нарисуется)
Кладбобером иди!я лифтом пользуюсь
захотела поднялась
захотела спустилась причем все быстро
относительно
лифт может и застревать конечно же
но ребзя сейчас обстоятельства такие что я ищу заработок
на время локалый без лишних нагрузок и движений ))
Вітаюююю🥳🥳🥳🎉🎉🎉ЖеняДжа з перемогою!
за призом в лс к ANUBIS24.VIP
ANUBIS24.VIP спасибо за рулетку)
Поздравляю! Реально дарЖеняДжа з перемогою!
за призом в лс к ANUBIS24.VIP
ANUBIS24.VIP спасибо за рулетку)
это даГлавное, что мысли о работе есть, а там глядишь и сама нарисуется)
База)это да
в жизни так бывает
вообще я склонна к тому что работа сама появляется на горизонте когда приходит нужное время)
так как я за ней не бегаю )
ваще...) везунчик))))Поздравляю! Реально дар![]()
это то что называетсяВітаюююю🥳🥳🥳🎉🎉🎉
Как говорила моя бабка"таке мале а таке гімнисте"🤣🤣🤣Ох ты и грубиянка ....найтя шлях трафить!)))
Лучше бы деньги появлялись. Ну его на хуй эту работу. И так кругом за рабов.это да
в жизни так бывает
вообще я склонна к тому что работа сама появляется на горизонте когда приходит нужное время)
так как я за ней не бегаю )
Он же получил хоть свои 10г от них?)ваще...) везунчик))))
да)Он же получил хоть свои 10г от них?)