тут как посмотреть) в не военное время .....накурился бы и ходил по магазам)))А, фора. Там безумно дорогая зелень. В овощном ларьке раз в пять дешевле. Лук сейчас 40грн 100 грамм
да))Правильно!
Пробу отправкой можно?)))
По чучуть превращается в Харьков, такая точно ситуация ...
та это в феврале 2022 года было)По чучуть превращается в Харьков, такая точно ситуация ...
Я далеко видимо от цивилизации))та это в феврале 2022 года было)
ща куча машин и куча людей)
и я там был и закладки носил
смельчак)и я там был и закладки носил
я помню ком часы могли быть по 36 часов(и я там был и закладки носил
в апреле мае уже оживать начал.....Жесть. Это как я жену и тёщу в Киеве из Крамахи привез 07.04.22 , въезжаем в Киев, около 21:00. Silent hill!!!
ЖеняДжа земляк)Это как я жену и тёщу в Киеве из Крамахи привез
Я так давно мечтал в Киев вернуться. Я тут как дома, лучшие годы жизни и вырос здесь, с 16 до 30. Мечта исполнилась, но при таких ужасных обстоятельствах...в апреле мае уже оживать начал.....
у меня в доме я один в подьезде жил.....
и 5кв в доме жилые были....
остальные уехали....
Так-так я вкурсах робив піцу но вийшло більше як периггном хорош спать) обед скоро)))
нормас))) аж дунуть захотелось))))Так-так я вкурсах робив піцу но вийшло більше як периг
В тесто такое чувство соды чучуть кинули, очень высокое ,надеюсь и вкусноеТак-так я вкурсах робив піцу но вийшло більше як периг
Дунь гном дозволяєнормас))) аж дунуть захотелось))))
Вкусно . Тисто грубе вийшло . Но з супом замість хліба саме тоВ тесто такое чувство соды чучуть кинули, очень высокое ,надеюсь и вкусное