Золотые слова!) Вот для мне для счастья нужен мир, солнце, друзья на велосипеде рядом и немножко денег на шишку и покушать после))
Мне всё тоже самое, ток разве что для счастья по минимуму вернул бы работку свою крайнюю на автосервисе и коллектив.. Также с химлом заместо натурки на почту ещё меньше денежек по расходам, соответственно за счёт него же экономия в плане покушать.
И самое важное назад вернул бы друзей хотяб с нашего района!
Но даже без всего этого, без машины (велика не было) на мнималках маст хэв свободу передвижения!! Аж ни разу не домосед.
Для меня такое разве что лучше армейки, но сродни тюрьме: есть плюс возможность выбора но нету живого общения.
Сидетства ненавижу в четырёх стенах сидеть(( Теперь же я настоящий солевой наркоман, мне нельзя одному взаперти, а если ещё и свет вырубят... Как воздух возможность в любое время гулять по городу иначе начинается клоп, споры плесени и грибок... Короче шиза которая компенсирует мое нежелание пользовать по назначению дверной глазок. Когда свет вырубают в тёмное время суток хочешь не хочешь а под солями на улицу от злого клопа убегаешь(((( Вот собственно так летом меня мусора с ТЦК и упаковали в армейку под соседним парадным(( Обожаю блять эту страну!!