Я как-то раз ходил целый день гулял, выпивал, кучу раз заходил в магазины за алкашкой ( сам как алкаш 🙂 ) всё это время со мной был рюкзак с документами ( были там все мои документы ) вечно клал его в камеру хранения когда заходил в магазины.
И в один прекрасный момент когда я был уже на районе и заходил в очередной магазин встретил там знакомого, по выходу с магазина нахожу у себя в кармане ключи от камеры хранения, я просто смотрю на них и думаю бля что это за фигня и тупо при нём выкинул их и пошёл домой.
Когда пришёл мне говорят а где рюкзак? И я такой 🙉 ох еба... но уже было начало 11 ночи.
Покатил я обратно искать то брелок, но нечего там уже небыло это 💯% подобрал их этот знакомый, но тупо отморозился на вопрос ты не помнишь где я ключь выкинул? В ответ услышал: та не, я не в курсе. И упиздил к себе.
НО А ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ БРЕЛОК БЫЛ ОТ ЧУДА МАРКЕТА И НЕ ИЗВЕСТНО ОТ КАКОГО ИМЕННО

)) АХАХАХ НЕНАВИЖУ КРЫС.
Вообщем на утро обколесил я все магазины какие только можно, потерял всякую надежду, остался последний Чудо на алексеевке, зашёл туда говорю охраннику так и так, он спросил примерное время и погнал посмотреть по камерам.
Я начал заглядывать в ячейки через 3 полоски для вентиляции и вижу о чудо силуэт моего рюкзака. Моей радости не было предела. Они его взломали там ещё стояла пол банки реваса 🤣
The end