Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Жилательно не опер.група!!!))нужна группа поддержки?)
Доброе утро!🌞доброе)
Ужас!🙄🙄🙄 Одни убытки от этих баб!🫤сижу значит работаю себе) никого не трогаю....)
и замечаю вдруг.....что мой гугл диск с бесплатных 15 Гб увеличился до 2 Тб....)
родственик семейную подписку купил)
так вот)
karamba )
женишься....и придётся место покупать на гугл диске)
чтоб фотки с женой и тёщей хранить)))))))))))))
а они фоткаются шо пиздец......))
за пару дней могут нафоткать столько.....сколько у меня за всю мою жизнь не сфоткано)))))))))))
Да вообще, привет братцы!)Ужас!🙄🙄🙄 Одни убытки от этих баб!🫤
Доброе)Доброе утро!🌞
Индивидуально )сижу значит работаю себе) никого не трогаю....)
и замечаю вдруг.....что мой гугл диск с бесплатных 15 Гб увеличился до 2 Тб....)
родственик семейную подписку купил)
так вот)
karamba )
женишься....и придётся место покупать на гугл диске)
чтоб фотки с женой и тёщей хранить)))))))))))))
а они фоткаются шо пиздец......))
за пару дней могут нафоткать столько.....сколько у меня за всю мою жизнь не сфоткано)))))))))))
Бро ютуб вангуард даёт то же что и премиум ютуб ,нетфликс да збс ,но я брал там 2 месяца ,ну норм ,но не восторг,а вот гугл диск збс даа вобще хорошо в родствениках иметь человека...который хорошо зарабатывает))))
у меня нетфликс бесплатный)
ютуб премиум)))
вот ещё гугл диск добавился))))))))))
та какой там индивидуально, бро....)Индивидуально )
Ахахта какой там индивидуально, бро....)
помнишь кризис с жёсткими дисками был в мире?) непомню год)
так вот я подозреваю....)
что это datac все винты скупил тогда)))
чтоб фотки с трёх свадеб поместились)))))))))))
мне гугл диска 15гб хватает) 10гб из 15 занято)Бро ютуб вангуард даёт то же что и премиум ютуб ,нетфликс да збс ,но я брал там 2 месяца ,ну норм ,но не восторг,а вот гугл диск збс да
Чого так грусно . Знову теща чмирилаДа вообще, привет братцы!)
Може сосіску відібрала на закуску!?))Чого так грусно . Знову теща чмирила
Чого так грусно . Знову теща чмирила
ну шож вы....) ему и так жизнь гемороя подогнала...ввиде тёщи))))Може сосіску відібрала на закуску!?))
тип ,а ты хорош))три года прожили вместе)))
так и не познакомился с её батей))))
та ваще у меня знакрмство с родителями вызывает недоумение......)))тип ,а ты хорош))
Бля старик ,смотря какие отношения ,если вы вместе живёте, то адекватно разок показаться что бы было понимание,что не конченый упырьта ваще у меня знакрмство с родителями вызывает недоумение......)))
не...ну я понимаю....если папа илон маск а мама ....моника белучи))))
помчался бы знакомиться)))
а так.....ну нах мне её родители....)))
я не так размышляю....) если вместе живёте....то скорее всего пересечётесь по какому то общему делу.....)Бля старик ,смотря какие отношения ,если вы вместе живёте, то адекватно разок показаться что бы было понимание,что не конченый упырь
...А судьи кто!?!?(Бля старик ,смотря какие отношения ,если вы вместе живёте, то адекватно разок показаться что бы было понимание,что не конченый упырь
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: