- Реакции
- 8.156
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- ТГК.Стимуляторы.Эйфоретика
Остолбеней - правильное заклинание😂😅и от скверны можно очиститься
нужно просто знать правильное заклинание
Остолбеней - правильное заклинание😂😅и от скверны можно очиститься
если скорректировать зону поражения, то можно использовать его вместо некоторых медицинских препаратов))Остолбеней - правильное заклинание😂😅
Тут заклинания не поможет,тут жить по чести и совести нужно!!!)и от скверны можно очиститься
Та всьо....трызда!!)))Ебать) куда я попал?)))) Вы на каком языке разговариваете?))))
Приплыли лапти до кровати)))Та всьо....трызда!!)))
У меня кент смотрел ,здоровый ло а ему нравится ,я вас не понимать ребята )ты видел последный сезон?)
нет туда я не пойду
лучше переместить во вселенную наруто - умение управлять чакрой
не хуевый навык
как минимум можно ходить по воде))
![]()
Это тебе не иишок на песни разводить!!!)))Ебать) куда я попал?)))) Вы на каком языке разговариваете?))))
Старичок заходи на пикничек))Ебать) куда я попал?)))) Вы на каком языке разговариваете?))))
Я в детстве по джетиксу смотрел норм мульт, а сейчас времени на поиграть нет, какой там шото смотреть))У меня кент смотрел ,здоровый ло а ему нравится ,я вас не понимать ребята )
я вот была не так давно купила игру strayЯ в детстве по джетиксу смотрел норм мульт, а сейчас времени на поиграть нет, какой там шото смотреть))
Погуглил ,норм тема вроде ,выглядит эпично я бы поиграл за котая вот была не так давно купила игру stray
хотя толком еще не играла
но это у меня в планах)
ну я как больше в нее погружусьПогуглил ,норм тема вроде ,выглядит эпично я бы поиграл за кота
глянь цяцьку INSIDEну я как больше в нее погружусь
оставлю краткий отзыв
не по играм ведь форум)
но графика там красивая, а это уже неплохое начало
Да) трипы можно музыкальные делать)
Угу,за 10 грам готов,за 1 г. И текстовый много!)))Да) трипы можно музыкальные делать)
шото на непонятном))) к чему ты готов?))) за 10? или за 1?)))Угу,за 10 грам готов,за 1 г. И текстовый много!)))
Ух иишки за яишки это страшно))шото на непонятном))) к чему ты готов?))) за 10? или за 1?)))
эх....возьмут тебя в плен иишки.....и будут трогать за яишки))))))))))))))