Ну нихуя себе, по блату наеврное хахаха)))))в подвале как то были клопы...травили бесплатно
Ну нихуя себе, по блату наеврное хахаха)))))в подвале как то были клопы...травили бесплатно
нет, бро ...у тебя есть договор с жэком или осбб...в моём случае был жэкНу нихуя себе, по блату наеврное хахаха)))))
О та ну тогда вообще по кайфу. Спасибо, буду знать на всякий случай)))нет, бро ...у тебя есть договор с жэком или осбб...в моём случае был жэк
одним из пунктов договора есть дератизация....её должны делать или раз в полгода...или раз в год
мы пошли в жэк, сказали что клопы в подвале.....
жэк морозился...
мы пошли в санстанцию....при нас позвонил чувак в жэк...сказал если не потравите....оштрафуем....
и жэк потравил на след день....
квадраты чтоль ебёшь?))))))))))))ВСЁ...!!!я наконец-то понял!!!
Я Квадроёбер!!!!
Ахуеть ого. ЗачемВСЁ...!!!я наконец-то понял!!!
Я Квадроёбер!!!!
Будешь изгнан с форума за такоеВСЁ...!!!я наконец-то понял!!!
Я Квадроёбер!!!!
На вопрос "почему ты не служишь?", я всегда отвечаю -"потому что я осознаю себя енотом"!!!)ВСЁ...!!!я наконец-то понял!!!
Я Квадроёбер!!!!
Так квадроберы годные на службу родинеНа вопрос "почему ты не служишь?", я всегда отвечаю -"потому что я осознаю себя енотом"!!!)
Это же квадроёбинг ихний или...или не!?)
Какая родина если я енот...собака енотовидная!!!дикая природа моя родина!)Так квадроберы годные на службу родине
Так...,ты вообще за кого!?)Диких приручают и обучают к службе
Да палился он с какого то аккаунта я уже и забыл что за акк то былКстати, пидорка kh_animal до сих пор не поймали?)
Я против квадроберов)Так...,ты вообще за кого!?)
рано ещё спать)Добрый вечер тем кто не спит.
рано ещё спать)
чай с хлебушком)Привет братва, шо вы тут?)
А я с печенькой)чай с хлебушком)
по багатому))))))))))))))А я с печенькой)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: